На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | 20/08/2005 |
Дата регистрации на форуме: | 28/02/2005 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 1 |
Создано сообщений: | 223 |
10.05.06 08:53 Девочки, у меня была Ксеня на моей свадьбе прошлым летом. У меня как назло таааакой прыщ вскочил на щеке, так Оксана так все сделала, что получилось и натурально, и никакой гадости не видно было. То же касается и декольте. И прическа была супер. Ксеня, спаибо больщое еще раз!! »»» | |
16.08.05 12:15 Девочки, приветик всем-всем-всем!!
Я уже в отпуске с понедельника, забот куча, дома интернет тормозит, поэтому из форума исчезла... :( Поздравляю от всей души всех счастливых уже жен, у кого свадьбы прошли :) , и всех счастливых невест, у кого свадьбы сегодня!! Счастья и любви!! Вкратце. Ремонт наш почти завершен (глобальные дела, мелкие конечно остались...) :) Я забрала наконец-то из салона платье в пятницу. Висит в чехле. :) Завтра-послезавтра поедем покупать спиртное. Ну и еще много всякой мелочни надо сделать... Волнуюсь... »»» | |
09.08.05 10:53 Я была на пробнике в воскресенье. Мне понравилось. :) :) Так что я не волнуюсь теперь. :) В понедельник пойду на пробник макияжа. »»» | |
09.08.05 10:50 Пчелка, а я тока щас стала осознавать, что свадьба-то - в следующую субботу. Но мне не верится почему-то... :) :) Кажется еще так далеко-далеко, а подумаешь - так вот уже, совсем близко. :) »»» | |
09.08.05 10:43 Всем приветки! :)
Поздравляю всех, у кого свадьбы прошли и у кого только-только можно сказать на носу уже! :) :) А кое у кого даже еще ближе!! :) :) Лилу, поздравляю с правами. Не волгуйся по поводу маникюра. Много и других салонов. Я в районе Ладожской ваще ничего не знаю, знаю только на Васильевском, если хочешь - подскажу, если тебе это все-таки не далеко. Девочки, фотки со встречи - класс!!(тока меня не было :( ) »»» | |
05.08.05 15:12 Кэнди, а давно ты этот альбом покупала? И где это в Плакате в самом - слева или справа? Я все ищу какой-нить интересненький альбомчик... Никак не найти. »»» | |
05.08.05 14:49 Девусечки-невесты (а может уже и жены) :)
Поздравляю вас!!!!! Громаднейшего счастья, чтобы ничто не омрачало вашу семейную, такую теплую и нежную совместную жизнь!! :) »»» | |
05.08.05 14:47 Всем приветик.
Чего-то сегодня работы - ужас сколько. Вчера мерила платье опять в Топазе. Думала последняя примерка. Неа... Еще чуть-чуть укоротить надо спереди... Еще одна примерка 12-го... Да, если такая погодка 20-го будет, то весь мой минишлейф будет как хвост у драной кошки... Чего-то я сегодня в миноре... »»» | |
04.08.05 15:21 Хе, :) тогда мне повезло больше всех!!! :) :) У меня с 15-го. Еще 6 рабочих дней осталось...
Пантерка, так что про платье? Забрала? »»» | |
04.08.05 14:51 Пантерка, я лепестки заказывала через администратора свадебного, поэтому не знаю. Знаю, что можно в цветочном магазине ближайшем к тебе попросить или спросить. »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |