Венчальный календарь на 2021 год

На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях - группа svadbaspb.ru в VK и сообщество в Facebook

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2021 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Информация об участнике свадебного форума


Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Регистрация

Аватары

Профиль

Логин (Ник): efimovca


Дата регистрации на форуме: 07/12/2007
Статус: Участник
Награды: нет
Создано тем: 0
Создано сообщений: 46

Последние сообщения пользователя

22.10.08 18:40
Я когда выбирала кафе или ресторан для своей свадьбы, то заходила с подругой и в Лаудес. Мое мнение такое, что 1) это кафе не нужно называть рестораном, это все-таки маленькое кафе. Да еще в тот день, когда мы заходили, у них что-то там случилось с туалетом и был такой ужасный запах, что мы пожалели ту свадьбу, которая в этот день захотела там гулять 2) нам показывали фото сервировки столов - выглядело все очень супер! 3) мы заказали попробовать пару салатов и горячее из свадебного меню - нам не понравилось. Очень обрадовались, что заказали и попробовали. Выглядит красиво, но не вкусно.
А то, что тут пишут и негативные отзывы.. так читают же это не только те, кто уже заказал, но и те, кто только планирует заказать, так что.. они.. я думаю, имеют право знать. Хотя, никакого негатива, Майкл приятный чел. и женщина-администратор.
»»»
10.10.08 21:57
Я тоже "за" Кирочный двор, моя свадьба была там. Но.... там еще есть два классный места : ресторан гостиницы "Нева" (выше о нем также пишут!) и ресторан "Питер"!!!! Все три места супер!!! »»»
06.10.08 18:31
Svetik, у нас было кажется 6 или 4 связки шаров. В связках примерно по 8-10 штук. Короче, у нас было 50 шаров общим числом. И они были бело-голубого цвета, хотя я просила бело-золотистого. В общем, с этим не повезло, но это косяк тамады. Я тут про него уже писала свои замечания, не очень повезло нам с ним ((( »»»
03.10.08 22:24
А нашим гостям, наоборот, горячее понравилось ))) Но я согласна, что порции не гигантские. Но вкусные )))
Вот блин... а мы на тамаду понадеялись, он нам за 1.5 тыс. руб. несколько шариков приволок.... ((( Знали бы, так тоже Анну эту заказали.
»»»
01.10.08 12:40
Алексей, я рада, что Вы ее вспомнили :D Подруга очень близкая, так что.... это не испорченный телефон... тем более Вы так точно вспомнили весь разговор. :) »»»
26.09.08 00:40
А вот моей подруге Федоров выдал! У нее была свадьба назначена на май месяц. Алексей сам назначил цену - 3500 в час. День думал, затем перезвонил и выдал "Вы знаете, вообще-то летом я работаю уже 4500 в час и мне, если честно, совершенно не хочется, зная что могу заработать больше, работать за меньшие деньги! Я бы мог Вам соврать, но говорю как на духу!" Еще добавил что-то типа того, что у него может настроения не будет , если он за меньшие деньги работать будет Примерно так. Честно конечно, только я думала, что фотограф - это творческая личность, а творчество зависит от музы, а не напрямую от денег. Ну подружка сказала, что тоже тогда будет честна и перезвонит ему только в том случае, если не найдет что-то достойное за сумму 3500 в час (таков был лимит!). И нашла таки!!!!!! :D Федорову привет! »»»
15.09.08 18:43
У меня также имеется близкая знакомая, которая все знает о свадебных платьях, которые продают у нас в России. Она утверждает, что в основном это все Украинские платья и наши. Также она говорит, что даже если Вам скажут, что оно из Европы, то это все чушь, все это наше или украинское. Ну сейчас еще много шьют на заказ. На примере украинских платьев: там они стоят 150 долларов за платье, а у нас продается за 600-700 долларов, к примеру. И эту цену рекомендует сам производитель!
Нужно учитывать и то, что в основном все эти платья поставляются к нам нелегально, без уплаты там. пошлин; что те же салоны покупают б/у платья у невест, отдают в химчистку и продают их по два-три раза; и т.д. и т.п. Это действительно дело чести владельцев салонов. Даже не чести, а "чистой" их работы или "не чистой".
»»»
05.09.08 15:54
Я тоже поддерживаю, т.к. до сих пор неприятно вспоминать свои переживания!!!! :) »»»
05.09.08 15:52
Да, о ней тут многие так пишут. Точнее, не в этой темке, а в другой. Хоть бы у нее ума дошло зайти сюда и прочитать все это! Может образумилась бы! »»»
28.08.08 10:49
Мне интересно просто стало в чем же я не права? :) :) :) Вы же перечисляете абсолютно то же самое, что и я! И АПОШ этот у нас был, и танец лебедей и прочее. А насчет нашего настроения - не думаю, что у молодоженов и гостей может быть в день свадьбы какое-либо другое настроение, как только радость, счастье и прочее. :)
Читайте внимательнее, моим некоторым гостям он понравился тоже.
А Вам повезло, что он Вам в день свадьбы не нахамил. Полагаю, что мой случай может быть даже единичный, но он был. Слава Богу память имеет свойство помнить только хорошее, так что у меня тоже негативные воспоминания постепенно стираются.
»»»



Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Регистрация

Аватары

Профиль
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Новости фирм

22.01.2021

Информация о приеме заявлений о заключении брака на июнь – август 2021 года

Структурные подразделения Комитета по делам записи актов гражданского состояния начинают прием заявлений о заключении брака на июнь - август 2021 года >>

27.12.2020

В Красносельском районе откроется новый ЗАГС

Получено разрешение на ввод в эксплуатацию здания для размещения отдела для записи актов гражданского состояния Красносельского района. Новый дворец бракосочетаний расположен на ул. Доблести, дом 36, строение 1. Ранее в Красносельском районе вообще не было дворца бракосочетаний. >>

24.12.2020

Выставка WEDDING FASHION MOSCOW

С 11 по 13 марта 2021 года, в Москве, на новой, автономной, комфортабельной площадке MAIN STAGE (Москва) состоится 37-ая международная выставка WEDDING FASHION MOSCOW. Почти за 20-летнюю историю существования выставка WEDDING FASHION MOSCOW стала поистине гидом в мире свадебной индустрии, уникальной площадкой для приобретения новых деловых контактов и заключения договоров о сотрудничестве. >>

Следите за нами в соцсетях