Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата свадьбы: | - |
Дата регистрации на форуме: | 11/12/2007 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 0 |
Создано сообщений: | 151 |
22.07.10 13:22 Дарик, а еще в некоторых салонах идут на встречу и мастера приезжают в салон пораньше :) »»» | |
12.07.10 12:47 Мне понравилась прическа! :) Тем более, что будет еще диадема и фата. А макияж с такого ракурса ИМХО вообще бесполезно оценивать :wink: Да и фото не пойми какого качества. Зато очень важно, что вам по ощущениям и свойствам понравился тональник :) »»» | |
27.05.10 21:23 sonechko86 :shock: Нет, я ,конечно, могу допустить, что часть тона, румян и теней кожа впитала в себя, но не совсем же! А какой косметикой вас красили?
Вообще это очень странно :? »»» | |
27.05.10 14:08 sonechko86, вот тел. Ирины Михайловой 89118429887 :wink:
А если не секрет, что случилось с вашим пробным макияжем? »»» | |
16.04.09 19:33 А Белле Багаевой не пробовали звонить? Меня именно она выручила в прошлом году. »»» | |
18.01.09 00:13 Может проще ей самой позвонить и всё узнать? ;) »»» | |
18.01.09 00:12 Май не настолько популярный, как летние месяцы. Так что думаю, что вы успеете. Но все же поторопитесь, чтобы выбрать нужное время ;) »»» | |
09.01.09 12:58 Девочки, ну почему же о Багаевой нет реальных отзывов? Зайдите почитайте в одноименную темку ;) Там как и у многих других стилистов есть как положительные отзывы, так и отрицательные. После неприятной истории с Еленой Каспарьянц меня выручила как раз Белла. Да, у нее своеобразный характер, но лично мне с ней было очень комфортно. Если мне не нравилось что она предлагает, то я ей сразу об этом говорила и она не обижалась! Пробник мне вообще не очень понравился, но зато благодаря этому я смогла объяснить что именно нужно исправить. В итоге в день свадьбы всё получилось именно так, как я хотела! Свадьба была 19 июля. Кому интересны фотки - пишите в личку. »»» | |
28.12.08 22:37 Всем привет!
Так выглядит комната жениха и невесты А так сам зал регистрации | |
10.11.08 21:27 именно кабриолет у нас и был. Сама машинка ничего, но вот водитель :thumbsdown: »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |