На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2022 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | 15/06/2008 |
Дата регистрации на форуме: | 03/01/2008 |
Статус: | Участник |
Награды: | ![]() |
Создано тем: | 12 |
Создано сообщений: | 1290 |
04.02.09 14:26 Мое платье Азалия от Papilio из коллекции "Райский сад" | |
15.09.08 17:48 vasileksv
супер фотки! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :heart: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: »»» | |
07.08.08 16:56 Тут есть адреса, телефоны и время работы Инспекции ФНС России по Санкт-Петербургу (это где ИНН менять): | |
04.08.08 13:29 Дааа, супер отчет! столько эмоций!
Ada ты молодец! такую подготовку провела! :fist: »»» | |
01.08.08 15:00 У нас на свадьбу было +12 и дождь с утра. Это в середине июня! Но это (на удивление) ни капельки не испортило наше настроение или фотографии! Наоборот, придало этому дню больше эмоций и ярких воспоминаний :) »»» | |
01.08.08 14:55 У нас с фотографом была договоренность что оплата в день свадьбы, и конвертик мы отдали ему в лимузине при подъезде к ресторану. Банкет папа оплачивал уже в конче вечера (горячее и чай у нас считались по-факту) заранее заготовленным мною конвертиком »»» | |
01.08.08 14:52 Главное не забудте надет фату при выходе из загса и при подходе к ресторану - чтобы в случае если гости будут опсыпать вас крупами или мелкими конфетти не пришлось потом всё выковыривать из прически :lol:
А еще на свадьбе друзей ведущий попросил свидетелей разломит какавай над головами молодых. Под фатой они прятались вместе :lol: :lol: :lol: Так что фата - это очень полезная штука »»» | |
24.07.08 16:28 Ну не знаю, как бесплатно. На нашей свадьбе дворник 1ДБ "штраф" со свидетеля снял :wink: »»» | |
17.07.08 11:03 У нас самих был похожий танец и думаю я бы оочень расстроилась если бы пришлось его упрощать. Но и платье безумно жалко. Думаю лучший выход - действительно переодеться. Это не так сложно как кажется на первый взгляд :wink:
Кстати, у меня перед свадьбой оказалось что я наступаю на длинный подол :( Пришлось во время танца придерживать платье одной рукой. Осанка моя много потеряла, но всё равно наш танец для гостей был самым ярким впечатлением вечера :D »»» | |
17.07.08 10:56 agata 3701
Украшением я очень довольна, а организацией работы - нет :) Оформление шарами из воздуха дешевле оформления шарами с гелием. Минимальный заказ 1000р, но еще в любом случае оплачивается доставка (не помню точно сколько) »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |