На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2023 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | 22/07/2005 |
Дата регистрации на форуме: | 21/03/2005 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 9 |
Создано сообщений: | 261 |
23.01.06 10:52 Телефоны Невы:
578-05-55 578-05-85 »»» | |
18.01.06 10:58 А после этого выносили торт и я в передничке его резала. Было очень в тему. Ну а потом просто тихонечко сняла. Его не обязательно до конца носить. »»» | |
18.01.06 10:58 Девочки, я прочитала, что вы обсуждаете ритуал снятия фаты. Захотелось поделиться. У нас он был. Почти в самом конце банкета. Было ОЧЕНЬ здорово!!! Меня посадили на стул в середине зала. Рядом стояли обе мамы. Гости стояли вокруг и держали свечи. Свет приглушили. Звучала музыка песни "Ты знаешь мама....." (Д.Гурцкая). Сначала тамада говорила очень волнующие слова , потом мама сняла с меня фату и передала ее мужу, а свекровь повязала очень красивый кружевной белый передничек (платок я категорически не хотела). Сказала несколько слов напутсствия. Это был самый трогательный момент. И все гости до сих пор его вспоминают. Говорят, что было очень красиво, необычно, неожиданно, нежно! »»» | |
18.01.06 10:16 Леонид, есть про нее в форуме отзывы, вот здесь ссылка »»» | |
17.01.06 10:00 Ex-Doc только заметила, а у вас свадьба тоже 22 июля, ровно через год! Здорово!
»»» | |
17.01.06 09:57 Ex-Doc, да, это ее телефон. А вот про Олега и Сергея сама ничего сказать немогу. Но отзывы слышала положительные. Я им звонила перед свадьбой. Но у них было значительно дороже. Это и понятно, они же вдвоем работают.
»»» | |
16.01.06 15:22 Ну, я так понимаю, вам уже не стоит волноваться, он же не отказал. Поэтому, УРА, УРА, УРА!!!! Все будет хорошо!!!!! :) »»» | |
16.01.06 14:47 Мы не праздновали, но я в нем была. Лично мое впечатление - не очень. Напоминает рестораны советских времен. Может, лет 30 назад нашим бы родителям понравилось. »»» | |
16.01.06 14:43 katofej, тамаду зовут Лилия Николаевна Евсеева. А списочка, как такового, мне кажется совсем нет. Просто есть, скорей всего, несколько имен в голове, для которых двери этого ресторана закрыты. А может и их нет вовсе и это просто психологический ход Владимира. И потом, ну это же ВАША свадьба, а не Владимира. Только ВАМ решать кого приглашать. Мне кажется, он может посоветовать, но не в коем случае, не настаивать!
»»» | |
16.01.06 12:04 Садьба прошла на "УРА"! От тамады все были в восторге. Хотя, гости у нас были очень разные. То, что мы ее приглашаем работатьна мамином юбилее в конце января, думаю, о многом говорит. Так что, позволю себе не согласиться с Владимиром Семеновичем, что женщина-тамада это "НИЧТО". А тебе советую не переживать и не принимать его слова так блязко к сердцу. »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |