График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2022 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | 01/08/2008 |
Дата регистрации на форуме: | 25/01/2008 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 0 |
Создано сообщений: | 15 |
31.01.08 08:56 Сенная,либо Балтийская, мы от сенной поймали машину за 100рэ за 3 минуты были у загса »»» | |
30.01.08 12:21 Vikushka, пришли пожалуйста тоже списочек olakaraseva@mail.ru »»» | |
30.01.08 12:08 Девочки, у меня свадьба в конце лета и я думала лимузин заказывать за месяц-два..а сейчас почитала отзывы..у всех уже все заказано и забронировано.....правда ли что потом может вообще не оказаться свободной машинки?...их ведь много вроде...и если бронировать, нужно ли сразу оплачивать или потом? »»» | |
30.01.08 11:58 megamisama Удачи конечно..но лучше сразу решите что лучше 9 утра или 8 вечера..т.к. выбор не велик..отпишись, потом на какое подали :lol: »»» | |
29.01.08 10:27 А я Карасёва, а стану Малышевой :P »»» | |
29.01.08 09:37 У нас 24 июля в 20,15..меняем на любое другое пораньше в любой день.. »»» | |
28.01.08 12:26 приглашение-это чистая формальность...в день икс нужны только паспорта и кольца! И Загсе не говорили, что его нужно приносить..да и в нем самом ничего такого не указано... »»» | |
28.01.08 10:49 У меня тоже кстати бзик по этому поводу...после передачи на ТВ про то, как ставят камеры хулиганы всякие в туалетах... »»» | |
28.01.08 10:14 На дневное время есть только на осень....да и то уже многое занято....вообщем одни разочарования.... »»» | |
28.01.08 10:12 Вчера ездили подавать, хотели любой день летом, пусть даже Пн, но чтобы утром или днем...но к сожалению на лето остался один вечер, и то в основоном июль. Ужас!!!! В итоге подали на 24,07 на ВОСЕМЬ вечера! И это еще не самый худший вариант ((( »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |