Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях - группа svadbaspb.ru в VK и сообщество в Facebook

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2020 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Венчальный календарь на 2020 год

На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета

Информация об участнике свадебного форума


Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Регистрация

Аватары

Профиль

Логин (Ник): Evda


Дата регистрации на форуме: 25/01/2008
Статус: Участник
Награды: нет
Создано тем: 2
Создано сообщений: 19

Последние сообщения пользователя

04.09.08 08:47
маринуха: Дмитрий вел у нас свадьбу, могу сказать, что конкурсов было не очень много, у него больше своих номеров, в которые он очень хорошо задействует гостей (таких у нас было три). но я и не хотела много конкурсов, а лучшее движение это танцы. но у нас ему пришлось сократить программу, так как друзья подготовили еще от себя выступление. о пении гостей даже речи не было. »»»
06.08.08 23:57
Девченки, и еще такая информация (может кто умный и знает, но мне умный человек неравнодушный к самым разным винам посоветовал перед свадьбой) - если покупаете французское вино ищите на этикетке буквы АОС- это гарант того что производитель отслеживает путь этого вина до магазина и вино действительно хорошее (или гарантированно неплохое). проверено - выбирали такое из незнакомых наименований и не прогадали - вино отметили все гости!!!! но это касается только Франции. причем это не обязательно очень дорогое вино, такое есть и средней ценовой категории, надо просто поискать! »»»
06.08.08 23:51
в "да винчи вкусно"!!!!!! причем и салаты и горячее, мужчинам может не понравиться большое количество травы (мне так очень понравилось), но стейк (один из трех гарниров на выбор) понравился всем, как впрочем и рыба и утка, отличный "цезарь", немаловажно, что там очень красиво сервируют и подают еду и не перегружают тяжелыми гарнирами. и вообще у нас гости все смели, нам и забирать толком нечего было, а жаль )))))
про администратора согласна, с ней конкретно неприятно работать, косяки небольшие по работе тоже были, но все равно от ресторана только положительные впечатления.
»»»
06.08.08 23:42
Категорически не согласна. у нас свадьбу вел Кузеняткин. можно соглашаться или не соглашаться с его программой (с большим количеством номеров, а не конкурсов), но он действительно отличный ведущий, то что вы называете самодеятельностью - это эстрадные номера, жанр такой, причем хорошего уровня, что очень важно этот он очень чутко реагирует на зал и его настроение. шутил он опять же отлично, он не навязывается, он не давит, не пошлит. в итоге свадьба прошла весело, гармонично и интеллигентно. причем это отметили как пожилые так и молодые гости. »»»
30.06.08 13:20
В Свадебном Доме на Гагарина есть отдел свадебной обуви, причем там как и чисто свадебные однодневки (из ткани и с тонюсенькой подошвой, с кружевами и рюшечками, сапоги кружевные), так и адекватные, разных оттенков светлые туфли. я два месяца искала хорошие белые шпильки с белыми каблуками без всяких примочек, чистую классику, нашла только там! правда теперь думаю как буду целый день колдыбаться на 11 см каблуках??? :o »»»
30.06.08 13:04
Да, но не ГИББД, накладывает ограничения, тем более что какая-нибудь квитанция может просто не дойти... но все равно спасибо »»»
30.06.08 12:56
если визу оформить сейчас, на старый паспорт и старую фамилию то по нему соотвественно еще можно будет ездить в страну шенгена в тот срок на который выдана виза (пол года или год обычно делают). »»»
27.06.08 13:41
irbis, Хорватия это прекрасно, но если хотите в Венецию, то выбирайте Северную Далмацию, например Истрию и все курорты там. я сама была в Средней Далмации (остров Брач) и до Венеции надо было еще долго автобусом ехать, а из Истрии как раз паромное сообщение с Венецией. и визу шенген не забудьте сделать. а так страна прекрасная! »»»
09.04.08 08:35
а нам все равно придется рано вставать, так как мы решили фотографироваться до регистрации)))
Девочки, а вам при подаче заявления говорили что-нибудь? Нам произнесли речь, очень серьезным тоном, что с сегодняшнего дня мы (проникновенная пауза) ПОМОЛВЛЕНЫ!!!!! Я не знаю как я удержала серьезное лицо..
»»»
08.04.08 09:53
Принцесса Будур, хочу также поделиться опытом. была в Хорватии год назад и поеду в августе в св.путешествие. в Черногории была проездом. море одинаковое, природа одинаковая, городки тоже в принципе одинаковые, после третьего уже в принципе можно закончить (если нет особого интереса к архитектурным изыскам) исключение только Дубровник и Сплит, зато в Хорватии есть два заповедника - Плитвица, о которой уже говорили и Крка (если вы отдыхаете в средней, а не южной Далмации). я субъективна, но всеми руками за Хорватию! »»»



Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Регистрация

Аватары

Профиль
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Новости фирм

03.08.2020

Ограничения при государственной регистрации заключения брака в торжественной обстановке

С 27.07.2020 структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС осуществляют государственную регистрацию заключения брака в торжественной обстановке с ограничением по количеству лиц, присутствующих на церемонии бракосочетания, до 30 человек (включая фотографов и видеооператоров). >>

02.07.2020

В Петербурге регистрируется порядка 200 бракосочетаний ежедневно

В районных отделах ЗАГС и дворцах бракосочетания Санкт-Петербурга с 29 июня возобновилась торжественная регистрация браков. Пока на церемонии могут присутствовать не более 10 человек, включая фотографа и видеооператора. >>

27.06.2020

О возобновлении государственной регистрации заключения брака в торжественной обстановке

С 29.06.2020 структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС возобновляют государственную регистрацию заключения брака в торжественной обстановке с ограничением по количеству лиц, присутствующих на церемонии бракосочетания, до 10 человек (включая фотографов и видеооператоров). >>

Следите за нами в соцсетях