Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2023 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата регистрации на форуме: | 09/02/2008 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 7 |
Создано сообщений: | 391 |
23.09.10 21:41 Syrniko, и мы 7 авг. регистрировались :D Да жара была невыносимая :thumbsdown: Узкость корридоров, я даже и не заметила, там такой зал офигенный))) »»» | |
18.09.10 20:19 а может стоит обратиться к врачу-трехологу, что бы узнать первопричину такой проблемы? »»» | |
05.09.10 17:37 bonnapiella,да ставят и то и другое.
Лепестки и деньги бросали, никто не заперщал. Вобщем Петроградский - самый клевый загс!!!! :thumbsup: »»» | |
01.09.10 15:00 Девочки, подскажите, плиз, сколько по срокам менять ИНН и страховое, если сам меняешь???Очень нужно!!! »»» | |
26.08.10 13:52 У нас была свадьба в Комильфо! Супер ресторан, супер обслуживание! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Все очень понравилась,гости в восторге!!!Я правда практически ничего не ела из-за жары, но гости сказали, что все было превосходно!Официанты суетились только так,бокалы не пустовали! Немного смутил подарок от ресторана-икра.Очень пафосно как-то вынесли ее под музыку :oops: на подсвеченных кусках льда.... Всем гостям очень понравился интерьер витражный и не надо украшать дурацкими воздушными шариками, как на детский праздник (ИМХО), все очень со вкусом оформлено.Во время торжества везде были зажжены свечи, свет в нужные моменты приглушался и получалась такая волшебня, романтическая обстановка :love: Всем советую этот ресторан, особенно для кого важно качества еды, ее оформление и сервис,а также сам интерьер ресторана!Считаю,что качество обслуживания и еда соответствуют цене и качеству! :fist: :thumbsup: »»» | |
16.07.10 00:36 Я там буду заказывать каравай и пирожки на свадьбу)
Mermaidxxx, что хотите услышать? я там постоянно отавариваюсь)) »»» | |
15.07.10 22:21 spirin, а где такой магазин? или сайтик? »»» | |
15.07.10 00:39 лилиана, вот гляньте здесь еще
| |
14.07.10 16:43 svetik konfetik, спасибо! Хоть какая-то инфа
:) »»» | |
14.07.10 12:33 Анна Малахова »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |