Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2020 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Венчальный календарь на 2020 год

На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях - группа svadbaspb.ru в VK и сообщество в Facebook

Информация об участнике свадебного форума


Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Регистрация

Аватары

Профиль

Логин (Ник): Принцесса Будур


Дата регистрации на форуме: 13/02/2008
Статус: Участник
Награды: нет
Создано тем: 1
Создано сообщений: 10

Последние сообщения пользователя

16.04.09 11:14
У нас тоже был "человек, который за все ответственный". Так вот, этот человек нужен только для того, чтобы ему после банкета отдали то, что останется, если молодожены уедут раньше. У нас ответственным был муж моей сестры - более ответственного человека трудно найти. Мы его представили директору ресторана и сказали по всем вопросам обращаться к нему. Но когда возникали проблемы (например, торт нам не везли), он подходил почему-то к нам и все обсуждал с нами. Хорошо, что в день свадьбы было хорошее настроение, иначе такой подход меня бы сильно вывел из себя :evil: »»»
16.04.09 11:09
мы ездили через турфирму "Вояж" (офис на наб р. Фонтанки") - просто она нам больше всего понравилась по отношению к клиенту, когда мы обзванивали кучу турфирм в поисках тех, у кого есть путевки в Черногорию. Отель был в числе предложенных турфирмой ("Магнолия" в Бечичи, только надо учесть, что это не Тара-Вилла-Магнолия, это разные отели). Отель маленький, но я и в отзывах читала, и по собственному опыту убедилась, что это лучше, чем огромные отели - тебя все знают, намного выше кучество обслуживания, с тобой носятся. И еда гораздо лучше, потому что в больших отелях главное - накормить, а тут главное - чтоб было вкусно :lol:
У отеля есть свой сайт:
ссылка
»»»
14.04.09 17:58
привезли. оплатили. А подставка не собирается!!! Она так устроена, что верхний этаж надо сначала прикрутить к ножке подставки, и только потом класть торт. А нам-то привезли торт уже на этажах подставки, только подставка в разобранном виде. Короче, торт у нас был - 2 этажа и из них палка отрчит, потому как верхний ярус не поставить.
Торт был вкусный.
А с этой квитанцией я все никак не соберусь съездить в Невские берега и этой Светлане в рожу ткнуть. Ничего, конечно, не добьюсь, но хоть покажу, что так относиться к молодоженам, да еще и в день свадьбы - просто нереальное свинство!!!
»»»
14.04.09 17:58
Заказывали в прошлом году торт на свадьбу в июле. В первый раз пришли посмотреть каталоги (когда выбирали, где будем заказывать), нам сунули каталог, нахамили. мы ушли. Потом подумали и решили, что лучше пускай будут хамы, но сделают хороший торт и наверняка привезут. Да и там получалось дешевле всего. пошли заказывать. Хотели торт на подставке - но подставок не было. Я неделю звонила узнать не привезли ли подставки, чтоб сразу же купить (теперь подставку надо покупать если хочешь многоярусный торт, стоимость - 600р). В тот день, когда привезли, я помчалась, купила подставку и тут же заказала торт. Мне дали 2 чека - один на подставку, один - на торт и доставку. В день свадьбы мы приехали в ресторан, а торта-то и нет (хотя уже 2 часа как должен быть). Муж звонит в Невские берега, ему сообщают, что торт готов, но у нас не оплачена доставка! Он смотрит в квитанцию и говорит, что все оплачено. они говорят: "А, ну тогда у вас подставка не оплачена". А чека на подставку у нас не было. Мы говорим:"Хорошо, везите торт, мы ее еще раз оплатим". »»»
14.04.09 17:41
3. На десерт был торт (заказанный не у них), фрукты (тоже наши) и чай с кофе 9их). Так вот, официантки сначала умолчали про кофе, а потом, когда гости стали просить его, заявили, что кофе нет. А я сама сделала красивенькие маленькие меню по числу гостей, и там было перечислено все, что мы заказывали. Вот гости и увидели, что кофе там есть, и с этим меню стали требовать. Кофе откуда-то сразу появился.
4. Самое неприятное. У нас после прогулки осталось много шампанского. Когда мы приехали, его поставили в холодильник и сказали, что потом отдадут, но при необходимости его можно ставить на стол. На стол мы его не ставили, после банкета нам его собрали обратно в ящик и вынесли на улицу. А пока мы ждали такси, к залу подъехала машина, из нее вышел молодой человек, позвонил по телефону, к нему вышла официанка и вынесла ему наше шампанское. Отдала, увидела нас и страшно смутилась.
»»»
14.04.09 17:40
Так вот, то что я написала в предыдущем посте - только положительные впечатления. :D Теперь отрицательные :evil: :
1. Банкетный зал у нас был заказан с 17:00 до 23:00. Ульянов И.В. сказал, что после банкета надо будет еще подождать, пока нам соберут оставшуюся еду. Поэтому мы договорились с ним, что гости разойдутся в 23:00, а себе заказали такси на 23:30. Но когда мы в день свадьбы после прогулки, счастливые, довольные, зашли в ресторан, к нам подлетела директор ДСТ, эта самая Наталья Нестеровна, и заявила, что в 23:00 нас уже быть не должно. Мы попытались объяснить, что время отъезда предварительно оговорено и такси уже заказано, но она жестко сказала, что с нами сидеть никто не будет, и даже подождать такси в помещении ресторана нам не позволят. Мы попробовали перезаказать такси, но все машины были уже заняты (мы хотели мерседес или форд мондео - все-таки свадьба). В итоге мы полчаса стояли около ресторана с коробками с едой.
2. Еды нам отдали очень мало по сравнению с тем, что осталось. Осталось, правда, очень много: банкет был заказан на 65 человек, пятеро, кажется (уже не помню) не смогли прийти, порции большие, да и заказывать надо на определенную сумму при относительно недорогой цене за блюда. Но отдали нам, наверно, пятую часть того, что осталось. Обидно.
»»»
14.04.09 16:42
тамада был свой, но о Кирилле слышали только самые положительные отзывы от наших друзей »»»
14.04.09 16:32
У нас там была свадьба в июле прошлого года. Зал - просто супер. Мы очень долго подбирали банкетный зал, ничего не нравилось (мы с мужем очень привередливые :roll: ). А когда пришли в ДСТ - только зашли в зал, и я в него сразу влюбилась. Сначала показалось дороговато, но потом, когда мы поняли, что все остальные залы просто сравниваем с этим, поехали и заказали его.
Директор ресторана (Ульянов Игорь Валерьевич) - душа-человек. Все рассказывает, советует. Еда - очень вкусная. Те рестораны, в которых мы были на других свадьбах, не идут с этим ни в какое сравнение. Очень много места, хорошее кондиционирование (у меня было платье с рукавами, и мне совершенно не было жарко).
»»»
14.04.09 16:26
Мы с мужем в прошлом году во второй половине июля ездили в Черногорию в свадебное путешествие. Сами долго колебались, куда ехать - в Хорватию или Черногорию, склонились к Черногории, потому что хотелось на пляже поваляться, а на скалах этого не особо сделаешь. :roll: Мы просто в восторге! :thumbsup: Понравилось все: природа, море, еда, люди. Русских там очень любят. Мы были в местечке Бечичи, около Будвы в маленьком, очень уютном и гостеприимном отеле. :heart: »»»
13.02.08 15:54
ГАСУчка, в Ителию мы действительно, наверно, не поедем - времени для этого мало. Да и по экскурсиям особо разъезжать не будем - медовый месяц все-таки :oops: Хочется, чтобы было красиво и не очень дорого.

tigr'e'nok, а вы в Хорватию ездили из Черногории по одной визе или для этого надо шенгенскую визу оформлять?
»»»



Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Регистрация

Аватары

Профиль
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Новости фирм

03.08.2020

Ограничения при государственной регистрации заключения брака в торжественной обстановке

С 27.07.2020 структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС осуществляют государственную регистрацию заключения брака в торжественной обстановке с ограничением по количеству лиц, присутствующих на церемонии бракосочетания, до 30 человек (включая фотографов и видеооператоров). >>

02.07.2020

В Петербурге регистрируется порядка 200 бракосочетаний ежедневно

В районных отделах ЗАГС и дворцах бракосочетания Санкт-Петербурга с 29 июня возобновилась торжественная регистрация браков. Пока на церемонии могут присутствовать не более 10 человек, включая фотографа и видеооператора. >>

27.06.2020

О возобновлении государственной регистрации заключения брака в торжественной обстановке

С 29.06.2020 структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС возобновляют государственную регистрацию заключения брака в торжественной обстановке с ограничением по количеству лиц, присутствующих на церемонии бракосочетания, до 10 человек (включая фотографов и видеооператоров). >>

Следите за нами в соцсетях