На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2022 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | 18/08/2005 |
Дата регистрации на форуме: | 25/04/2005 |
Статус: | Участник |
Награды: | ![]() |
Создано тем: | 94 |
Создано сообщений: | 2163 |
09.04.10 09:11 Elena87, вообще то в метро фотографироваться запрещено!!!! :roll:
Петропавловка - место специфическое, хотя придумать конечно то-то можно... вот где фотографироваться в Смольном даже сообразить не могу.... :? :? :? »»» | |
16.09.09 13:22 да размер 46-48, лучше не цельнокройное!!! »»» | |
16.09.09 13:21 Девочки, очень-очень нужно свадебное платье для фотосессии... белое или айвори
без цветочков и тд за вкусняшку... верну в идеальном состоянии!!! :roll: :roll: :roll: »»» | |
04.09.09 21:09 у меня на венчании букет был, но поскольку на самой церемонии он лишний... (кроме того, что свечи держать, надо еще и крестится), оставила его в машине и взяла его уже на прогулку... »»» | |
01.09.09 19:30 поделюсь и я своими фотками с венчания...
дело было давно (4 года назад), венчались в соборе иконы Владимирской Богоматери... | |
24.08.09 19:42 Вова, рада за Вас... а куда идти то??? узнайте у жены и отпишитесь... :wink: :roll: :roll: »»» | |
24.08.09 19:42 ТК - как оказывается тоже... причем те, кто должен давать разрешения понятия не имеет как они должно выглядеть...
фоткались на прошлой неделе в Пассаже (не свадебном платье, и даже не в вечернем), так к нам подошел охранник и послал за разрешением... за разрешением мы конечно не пошли, но пообещали просто попить кофе и не фоткаться (так как ранее на форуме прочитала, что можно купить кофе и спокойно пофоткаться на мостике)... так это чудо мимо нас прошел 3-ды!!!! причем каждый раз с разных сторон.... »»» | |
17.08.09 14:09 я с неделю назад купила большие крылья в салоне Анабель... цена - 500 рублей »»» | |
10.08.09 19:12 таких тем было с 10-к наверное.... посмотрите...
вот одна из них: ссылка »»» | |
31.07.09 17:49 МЕГА!!!! СУПЕР!!!! что-то потрясающее!!!!
кстати, лав стори тоже было супер!!! »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |