На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2022 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | 19/09/2008 |
Дата регистрации на форуме: | 26/03/2008 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 9 |
Создано сообщений: | 122 |
08.02.09 22:39 мы в сентябре проводили там свадьбу, еды было предостаточно (3-е меню), главное напитки рассчитать правильно, в магазин ведь не побежишь))
Танцпол-настил в первом зале достаточен только для ведущего, если танцующих больше 10-ти человек лучше во втором зале организовывать танцы (он бесплатно предоставляется, только напомните,чтобы кондишен в нем заранее включали-душновато там) фуршет нужен обязательно, но канапе голодных гостей не спасут, поэтому мы делали только напитки... только не понимаю, зачем еду с собой забирать? на второй день что ли? она же целый вечер на столе стоит, ее качество на 2-ой день меняется не в лучшую сторону.. »»» | |
11.10.08 10:46 у меня тоже документов куча (машина, квартира, по работе банковская подпись)...Но мой муж считает, что у замужней дамы должна быть фамилия мужа и никакая другая. Я к этому отношусь с пониманием, хотя моя фамилия роднее для меня, но что ж тут поделаешь...придется бегать, менять документы. :) »»» | |
09.10.08 16:28 Еще раз поздравляю!!!СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ ДЕТИШЕК!!!!
Мне, кажется, что обстановка в Рэдиссоне и правда способствует романтичному настроению(это к теме о брачной ночи) :oops: »»» | |
08.10.08 12:51 спасибо большое!будем стараться)) »»» | |
07.10.08 19:01 Поздравляю Вас с этим праздником! Желаю любви, счастья и кучи ребятенков!!! :rose: :rose: :rose: »»» | |
07.10.08 18:42 Уже заказали и откатались)) на свадьбе 19 сентября все было просто супер: приехал Крайслер Ванила на полчаса раньше, внутри все просто суперски красиво,Водитель очень приятный и двери открывал всегда.во время прогулки у нас там "бесновался" гость 6 лет, нажимал на разные кнопки, музыку громко включал и никаких замечаний не было...А еще вот что, накануне был созвон и я узнала,что композиция из живых цветов будет в желто-розовой гамме (а хотела вроде как оранжево-розовую)...так они все переделали, и когда я мчалась домой от стилиста утром в день свадьбы, первым делом встретила во дворе лимузинчик с той композицией цветов, о какой мечтала!!!спасибо компании и тем, кто там работает!!!
»»» | |
05.10.08 12:52 P.S.:
Про фотографа и видеооператора пока не пишу, тк работ еще не видела... P.P.S. Спасибо всем участникам форума и его создателям, ваша поддержка и советы были очень важны для нас в процессе подготовки и очень нам помогли!!!!6 баллов :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Фото от друзей здесь: | |
05.10.08 12:52 В 10 вечера мы со всеми попрощались, тк были уже совсем без сил и хотелось скорей отдохнуть... Но поднявшись в номер Люкс отеля Radisson мы обнаружили, что праздник продолжается...там было так красиво и романтично: сердце из лепестков роз, тортик с сердцами от шеф-повара, халатики с сердечками и надписями Just married на спине... Отелю тоже 6 баллов:thumbsup :thumbsup:thumbsup
Отдельная благодарность за мое прекрасное платье салону Cherry Lady и всем его сотрудникам (они любят и знают свое дело!), а также Александре Толмашевской за чудесно сшитый корсет под это платье :) ну и, конечно, учителю танцев Даше из "Праздника"!!! »»» | |
05.10.08 12:49 Также на высоте оказался ведущий (Евгений Завъялов), он просто молодец и профессионал! особенно, если учитывать, что мы договорились с ним за неделю до праздника (другой ведущий нас подвел), то нам просто ФАНТАСТИЧЕСКИ повезло!
5 баллов :thumbsup: Наш танец под прекрасную песню Лары Фабиан (Je me souviens) заставил гостей и родителей прослезиться! Я сама, когда началась мелодия, чуть не заплакала, но справилась с волнением...мы станцевали без ошибок, с душой и поразили этим танцем всех. Родители вообще не ожидали, что их дети умеют так красиво танцевать :) Также зажгли девченки из шоу-балета Мюзик-Холла и мои музыканты (было диско в стиле 80хх), всем гостям понравилось. »»» | |
05.10.08 12:49 Барбазан нас тоже порадовал радушным приемом и отлично оформленным залом. Композиции на столах (особенно на нашем президиуме) - были суперскими (5 баллов), еды много и блюда выглядели очень аппетитно. Обслуживание также очень хорошее (единственный момент, что заказанная холодная закуска -фаршированные судаки, так и простояла весь вечер на фуршетном столе рядом с официантами, а гости стеснялись попросить ее разнести). Но всеравно, все очень понравилось :)
»»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |