График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2023 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | 17/06/2006 |
Дата регистрации на форуме: | 19/05/2005 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 3 |
Создано сообщений: | 360 |
31.01.07 17:48 Асана, а почему Вы думаете, что Дельфина православная?
Дельфина, я ссылку на венчание видела только здесь | |
22.11.06 09:00 Я шила в Галене, очень довольна. »»» | |
06.09.06 16:06 мне тоже Медведев понравился... Очень-очень :) »»» | |
05.09.06 16:47 насчет "не должно быть ни под каким предлогом" позволю себе не согласиться... Бывшая подруга моего мужа была моей свидетельницей. А я - крестная ее сына. Так что ситуации бывают разные. Свадьба еще через полгода? Закройте пока эту тему, попробуйте обсудить ее с будущим мужем поближе к этому событию... если ничего не изменится :) »»» | |
02.08.06 16:02 Omela, извини, давно не заглядывала. Мы были в частном отеле "Кленор", апартаменты нам обошлись в 60 евро в сутки »»» | |
31.07.06 18:52 Лера, вот эту фразу "В общем, 2-. часть я целиком так пока и не посмотрела с расстройства." я тоже сначала восприняла как оценку, и именно на два с минусом. Так что со стороны кудряшки это не перевирание, а некорректное прочтение некорректно построенной фразы :)
»»» | |
27.07.06 11:54 а я на свой шлейф к вечеру смотреть боялась :) по нему не походил только ленивый, петлю для драпировки сама же свидетельница оторвала еще до банкета :) и все равно ни капельки не жалею, что он у меня был »»» | |
26.07.06 14:41 мы вообще предпочитаем делать все сами. и бродить по чехии тоже :) необычные места для меня - вся чехия, все очень сильно отличается от россии. Но самые сильные впечатления - от костницы в Кутной Горе, от зоопарка и от ночного вида Тынского собора на Староместской площади. »»» | |
26.07.06 13:05 Omela, мы в Чехии трижды были, в том числе и в свадебном путешествии. Есть такой сайт - prag.ru, я всю информацию с него брала. Лично я посоветовала бы съездить в Чешский Крумлов, замок Глубока над Влтавой, Кутна Гора. Карловы Вары я не люблю, но это сугубо имхо. Напиши мне, расскажу что-нибудь конкретное, а то здесь мне места не хватит. »»» | |
25.07.06 11:18 Leo, у нас свидетель забирал, так он попросил диск - ему и отдали. Хотя, говорит, что если бы не спросил, не получил бы нифига :) »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |