На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2022 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | 30/04/2009 |
Дата регистрации на форуме: | 16/05/2008 |
Статус: | Участник |
Награды: | ![]() |
Создано тем: | 20 |
Создано сообщений: | 2925 |
16.10.09 08:41 это ее страничка | |
17.09.09 08:22 Klava2009, честно говоря, что с таким количеством гостей вам стоит поискать другое место празднования, там комфортно размещаются макс. 30 человек, остальные будут неудобно посажены. »»» | |
11.09.09 16:18 а не боитесь запачкаться? одуванчики же желтой пыльцой и молочком, которое темнеет, могут испачкать белое платье, к тому же цветы достаточно плохо держатся в букете без воды. но в любом случае - желаю вам найти то, что ищете. »»» | |
11.09.09 16:15 спасибо, девочки, очень приятно слышать такие лестные отзывы :P
раз выбрали ботаник - отличнейший банкет вам гарантирован! У нас с этим рестораном и отелем не возникло вобще никаких проблем! :thumbsup: »»» | |
11.09.09 16:13 последняя ссылка как раз на сайт фотографов - Наташа и Коля Красько »»» | |
11.09.09 15:57 Klava2009, рассадку там можно разную выбрать.
мои фото из ресторана, атриума и номера отеля | |
26.08.09 15:55 ketty-ket, спасибо большое! фото нам очень нравятся, спасибо фотографам )) на самом деле нам не очень повезло с погодой - было достаточно холодно, всего +9, в первой половине дня замерзла основательно, несмотря на свою болерошку утепленную. так что, девочки, мой вам совет - позаботьтесь об утеплении (шубка, накидка, болеро) »»» | |
26.08.09 15:11 bobrishka, я думаю, что поместятся без проблем, просто люди будут сидеть по внешней и внутренней стороне стола, а не так как у нас. вобще ботаник на мой взгляд - отличный выбор! еда там вкусная, со спиртным нас не обманули, ничего не украли, а уж сервис там супер! ну и про интерьеры я молчу - красота! »»» | |
26.08.09 13:06 девочки - и от меня привет, я апрелька 2009! свадьба была 30 апреля ))) апрель замечательнй месяц, особенно 2 половина - природа просыпается, листики начинают появляться ) желаю вам приятно подготовки - запоминайте это время, потом вам этого будет не хватать )) если будут какие-то вопросы - спрашивайте ) »»» | |
17.08.09 13:09 настя, похдравляю! наконец-то дождалась отчета )))
от всей души желаю вам любви, взаимопонимания, идите навстречу друг другу! »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |