График проведения свадебных выставок в Петербурге и России

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2023 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Венчальный календарь на 2023 год

На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами

Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.

Информация об участнике свадебного форума

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Логин (Ник): Molly

Дата свадьбы: 04/10/2005
Дата регистрации на форуме: 21/06/2005
Статус: Участник
Награды: нет
Создано тем: 7
Создано сообщений: 402

Последние сообщения пользователя

07.06.06 09:47
Всем привет! В июле могу только в первой половине, во второй в отпуск собрались ехать, в Карелию.. :) »»»
15.05.06 21:31
Всем привет !
А нам 11 неделек, на прошлой неделе сделали первое скрининговое УЗИ,- так забавно, вначале малыш вроде спал,а потом как стал вертеться и крутиться.. :) я не ожидала даже..
а пузика еще никакого нет, только талия сгинула куда-то :)
Я тоже за встречу в июне ! :)
»»»
05.05.06 12:26
Мы летели в среду, рано утром, вылет был 8 утра..а свадьба была во вторник :)
это было в октябре 2005 года.Но у нас был индивидуальный тур от Злата Прага- для нас бронировали билеты и отель. Авиарейсы вроде каждый день в Прагу есть- чередуются Пулковские авиалинии и Чешские..
»»»
13.04.06 12:23
Спасибо за поддержку, держимся, держимся :)
ну про свое здоровье я подозревала, у меня гормональные проблемы были и раньше :(
и вообще, старые мы тетки, дышим непонятно каким воздухом в городе, питаемся кое-как..чего от нас ожидать.. :)
»»»
12.04.06 10:48
Танюша, ты смотри, осторожней, тебе в больнице дали какие-нить рекомендации, курс лекарств прописали?..
правильно я наверное поступила, что в больницу не пошла-интересно у них- ничего не сказали, почему и что делать дальше..:((
Я вот теперь на гормонах весь первый триместр, у меня по результатам анализа недостаток прогестерона :((
»»»
10.04.06 19:51
Танюшка, я от тебя на месяц отстала..все-таки не зря меня на форуме обчихали.. :) »»»
10.04.06 19:49
Да меня поздравляли, меня :)
Я особо не объявляла еще, т.к. проблемы были, живот сильно схватывало :( В ЖК хотели в больницу отправить, я категорически отказалась...нашла замечательного врача, она взялась за сохранение без больницы- вот дома лежу вторую неделю, куча таблеток, на капельницы буду ездить через день..сейчас получше стало, так что думаю все будет замечательно :)
»»»
31.03.06 22:34
Общались мы или по русски или по английски, никаких особых проблем не испытывали, достаточно срднего владения английским..даже с одним русским не пропадете :) »»»
31.03.06 22:23
Я просто сравниваю со своей первой поездкой в Чехию групповым туром- бегали по Праге, не успевая по сторонам оглядеться..а в этот раз особенно в последние дни просто гуляли не спеша, и каждый раз открывали новые уголки города, сидели в кафешках и пили замечательное пиво.. :) »»»
31.03.06 22:10
Мы вообще не брали никаких экскурсий и не собирались даже- купили еще в Питере путеводитель афишевский. Он очень подробный, там за неделю все не обойдешь что хочешь..каждый день планировали, куда пойдем или поедем, путеводитель с картой в руки и вперед :)
Если ехать меньше чем на неделю, то мое мнение, экскурсии совсем ни к чему, устанете только..
»»»

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Новости фирм

16.03.2022

Ваше торжество на "Южном Форте"

Мы рады сообщить, что теперь ваше торжество на "Южном Форте" будет проходить по системе все включено! >>

21.01.2022

В первый день приема заявлений на регистрацию заключения брака в июне 2022 года было принято 1504 заявления

С 19 января структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС начали принимать заявления на регистрацию заключения брака в июне 2022 года. >>

16.01.2022

Главное событие для всех невест и женихов Питера!

В воскресенье 27 февраля и 27 марта в отеле «МОСКВА», банкет-холл «БАЛЬМОНТ», состоится Главное свадебное событие города - свадебная выставка "Королевство свадеб -2022" - грандиозное праздничное шоу для молодых пар и лучшее из мира свадебных инноваций за один день! Как сделать свадьбу идеальным праздником, а не рабочим днем? Как сократить количество нулей в стоимости праздника? И как избежать неприятных сюрпризов в самый главный день? Вот самые горячие темы, которые перестанут терзать умы будущих молодоженов и превратят подготовку в удовольствие - на свадебной выставке "Королевство свадеб"! >>

Свадебные платья

Следите за нами в соцсетях