График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2023 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | 04/10/2005 |
Дата регистрации на форуме: | 21/06/2005 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 7 |
Создано сообщений: | 402 |
07.06.06 09:47 Всем привет! В июле могу только в первой половине, во второй в отпуск собрались ехать, в Карелию.. :) »»» | |
15.05.06 21:31 Всем привет !
А нам 11 неделек, на прошлой неделе сделали первое скрининговое УЗИ,- так забавно, вначале малыш вроде спал,а потом как стал вертеться и крутиться.. :) я не ожидала даже.. а пузика еще никакого нет, только талия сгинула куда-то :) Я тоже за встречу в июне ! :) »»» | |
05.05.06 12:26 Мы летели в среду, рано утром, вылет был 8 утра..а свадьба была во вторник :)
это было в октябре 2005 года.Но у нас был индивидуальный тур от Злата Прага- для нас бронировали билеты и отель. Авиарейсы вроде каждый день в Прагу есть- чередуются Пулковские авиалинии и Чешские.. »»» | |
13.04.06 12:23 Спасибо за поддержку, держимся, держимся :)
ну про свое здоровье я подозревала, у меня гормональные проблемы были и раньше :( и вообще, старые мы тетки, дышим непонятно каким воздухом в городе, питаемся кое-как..чего от нас ожидать.. :) »»» | |
12.04.06 10:48 Танюша, ты смотри, осторожней, тебе в больнице дали какие-нить рекомендации, курс лекарств прописали?..
правильно я наверное поступила, что в больницу не пошла-интересно у них- ничего не сказали, почему и что делать дальше..:(( Я вот теперь на гормонах весь первый триместр, у меня по результатам анализа недостаток прогестерона :(( »»» | |
10.04.06 19:51 Танюшка, я от тебя на месяц отстала..все-таки не зря меня на форуме обчихали.. :) »»» | |
10.04.06 19:49 Да меня поздравляли, меня :)
Я особо не объявляла еще, т.к. проблемы были, живот сильно схватывало :( В ЖК хотели в больницу отправить, я категорически отказалась...нашла замечательного врача, она взялась за сохранение без больницы- вот дома лежу вторую неделю, куча таблеток, на капельницы буду ездить через день..сейчас получше стало, так что думаю все будет замечательно :) »»» | |
31.03.06 22:34 Общались мы или по русски или по английски, никаких особых проблем не испытывали, достаточно срднего владения английским..даже с одним русским не пропадете :) »»» | |
31.03.06 22:23 Я просто сравниваю со своей первой поездкой в Чехию групповым туром- бегали по Праге, не успевая по сторонам оглядеться..а в этот раз особенно в последние дни просто гуляли не спеша, и каждый раз открывали новые уголки города, сидели в кафешках и пили замечательное пиво.. :) »»» | |
31.03.06 22:10 Мы вообще не брали никаких экскурсий и не собирались даже- купили еще в Питере путеводитель афишевский. Он очень подробный, там за неделю все не обойдешь что хочешь..каждый день планировали, куда пойдем или поедем, путеводитель с картой в руки и вперед :)
Если ехать меньше чем на неделю, то мое мнение, экскурсии совсем ни к чему, устанете только.. »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |