На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
Дата регистрации на форуме: | 24/06/2008 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 19 |
Создано сообщений: | 126 |
25.08.08 12:50 ну там фоты любительские и насчет барбазана не оч много,я те на мэйл напишу))) »»» | |
24.08.08 15:40 давай я те на мэйл скину адрес в контакте,давай ко мне в друзья))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) »»» | |
22.08.08 21:33 девочки,это было что-то волшебное,после регистрации и прогулки я чуть расстроилась,тк думала ,что праздник позади,но всё только начиналось и это благодася Рэдиссону!всё было на высшем уровне,но это не мешало всем веселиться,носиться по всему отелю,был полный отрыв!меня переполняют эмоции,поэтому ничего конкретного не могу написать,жду наводящих вопросов,-ОТВЕЧУ С РАДОСТЬЮ!всех люблю »»» | |
17.08.08 21:25 девочки,у меня послезавтра свадьба и банкет а барбазане-так переживаю,ррррр,будут вопросы-пишите))пожелайте мне удачи))) :lol: »»» | |
16.08.08 00:21 я уже нашла зонтик,спасибо,зря я так паникую))))))))))))) :) »»» | |
16.08.08 00:18 спасибо большое,мы уже решили))) »»» | |
11.08.08 16:42 нам дают люкс за 9800 тк мы не набираем до 140000 а чего 1ое меню не нра?смиксуй его со -2ым еды там куча! »»» | |
04.08.08 13:35 каттюня,дата-это непринципиально!не парься особо!!!мне кажется на осень места гора!))) :D а тмы торт заказали,это действительно шедевр!только девочки,у меня вопрос,куда родителей сажать? »»» | |
19.07.08 22:43 крутоооо,а как вид оказался на спас?или я что-то путаю... :lol: спасибо,на днях туда загляну))) »»» | |
19.07.08 22:40 да,мне тоже ну очень эти цеточки понра!а тогда танцпол куда?напротив входа?или как на одной фотке прям под носом у стола молодож? »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |