На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2022 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | 15/08/2008 |
Дата регистрации на форуме: | 29/06/2008 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 1 |
Создано сообщений: | 11 |
04.03.09 23:14 А вот наши
| |
25.02.09 01:51 А вот и остальная часть для сравнения
Елагин-> Литейный-> | |
25.02.09 00:20 У нас была свадьба 15.08.08 После Приморского загса мы поехали гулять в парк 300-летия, потом на Елагин заехали на фоне кирпичной стены и в зелени пофоткались, а потом по дороге в "Александер Платц" заскачили в Японский дворик на литейном. Мне кажется, что фотки из парка получились самые красивые и оригинальные! Вот часть | |
25.02.09 00:09 Мы после регистрации в Приморском загсе в парке 300-летия гуляли. Фотки получились класные! "У НАС ЖЕ ЕСТЬ МОРЕ! :wink: "
вот ссылочка на часть фоток с нашей прогулки | |
24.02.09 23:54 У нас прошлым летом была регистрация 15 августа в новеньком Приморском загсе, потом мы с гостями поехали в парк 300-летия гулять-там фотки оч. красивые получаются! Вот есть ссылочка lemontree-2004, может вам организовать выездной банкет на берегу моря, сейчас многие фирмы этим занимаются и по цене может дешевле выйти, чем банкетный зал арендовать. А если просто хочется фуршет организовать, можно пригласить Ивана-Иванова и устроить класное бармен-шоу! :lol: »»» | |
24.02.09 23:04 :D »»» | |
09.09.08 01:22 452-52-52 это называется обособленное подразделение МРЭО ГИБДД №14 на Чернышевской (справа от метро), там можно и водительское удостоверение поменять и сразу новый загранпаспорт сделать за 2400 :) »»» | |
14.07.08 22:47 Когда мы зимой с директором разговаривали, но сказал, что 1200/чел. , алкоголь частично у них в баре надо заказать + оплатить 2-х официантов по 800 рэ. и если банкет > 30 т. , то номер в подарок, мы забронировали люкс с сауной (доплата 1100р.) Пока только внесли предоплату на 15 августа, а что по цене- еще не уточняли.Там директор -такой странный старичок, намекал, что все дорожает, т.ч. надо ехать меню уточнять и цену точно обговаривать. Я переживаю, что негде посмотреть, как они зал украшают :roll: milenok, если вдруг где инфу по платцу найдешь, кинь ссылку плиззз »»» | |
12.07.08 00:41 A у меня 15 августа в банкетном зале гостиница " Александр Платц" на Воронежской. Расчитываем на 30 чел., у них там номер в подарок молодоженам! Вот у меня есть фотка зала есть | |
12.07.08 00:22 А я недавно в "Гулливере" на старой деревне купила крылья на 1 эт. Очень приличного качества и не дорого около 300 р. :lol: Когда я покупала, еще пара крыльев оставалась. »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |