Венчальный календарь на 2022 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | 22/07/2009 |
Дата регистрации на форуме: | 13/07/2008 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 5 |
Создано сообщений: | 1340 |
01.10.09 14:27 Самое интересное, что когда косяк с их стороны, говорят - ну мы же так и договаривались, вы просто забыли.
»»» | |
19.08.09 22:27 Мне кажется, за 5 лет и правда, что-то поменялось....
Простите, не сдержалась. »»» | |
18.08.09 13:08 Ира, мне пишет, что такого логин анет или парль неверный. Ну пршлось зарегиться по новой :) »»» | |
17.08.09 21:11 В общем, я там Alekseev@
Под Ленкой-Пенкой никак не проходило, почему-то :( »»» | |
17.08.09 21:03 У меня там почему-то не добавляются сообщения (( Фигня какая-то »»» | |
15.08.09 23:55 Давайте не бросать :)
:thumbsup: нам друг отдал фотки, которые он делал на проф. фотик! Такие клевые! Теперь ждем - не дождемся профессиональных! »»» | |
14.08.09 11:20 Я тоже смотрела на сайтах - ничего прям супер-пупер нет ( И зп тоже примерно как моя. Ну может чуть побольше.
эээх.... »»» | |
14.08.09 11:12 Маша, спасибо :))))
Поздравляю всех получивших новые паспорта :) По поводу подписи в заявлении - я сразу сказала, что новую ещ не придумала, и мне тетенька сказала, что в заявлении это не принципиально, и я просто написала новую фамилию. Маша, а народу там много было за паспортом? »»» | |
13.08.09 15:49 Всем привет :)
Маша, расскажи, пожалуйста, как паспорт получила и как туда попасть)) А то я на Ильюшина тоже ни разу не была по новому адресу. Не расскажешь, как пройти туда? Я тоже вечерами не знаю, чем заняться)) муж как играл в комп, так и играет, а я сижу - скучаю. Стала в фермера играть, но мне скоро надоест. Мож рукоделием и правда заняться? :lol: А вообще хочется работу сменить. В штат брать не хотят из-за кризиса и из-за замужества. Типа в декрет скоро уйдет - нафиг ее в штат брать (( Вот думаю в октябре уходить. Буду с вами работу искать :) »»» | |
11.08.09 21:49 У нас девочка на работе пенсионное вообще поменяла весной, а свадьба была в прошлом сентябре, и никто не оштрафовал ее. А на работе новый ИНН принесла тоже совсем недавно.
Я вот думаю в октябре только сменить все документы остальные. Потому что налоговая наша работает до 17-30. А с работы у меня очень проблематично отпроситься. Пенсионный фонд тоже как-то так неудобно работает. Брать из-за этого день за свой счет на работе (даже два, потому что пенсионный не сразу делают) я не собираюсь. »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |