Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата свадьбы: | 14/06/2009 |
Дата регистрации на форуме: | 13/07/2008 |
Статус: | Участник |
Награды: | ![]() |
Создано тем: | 14 |
Создано сообщений: | 952 |
13.06.09 16:48 Девочки, Спасибо!!
мне уже полегче - сбила до 37. Завтра все по плану :) Тринадцатого-июнек с Днем Свадьбы! :rose: Появлюсь здесь уже женой на следующей неделе :) Всех целую и люблю :kiss: »»» | |
12.06.09 23:33 но во мне еще теплится надежда выздороветь за завтрашний день и сделать всё как планировали :) »»» | |
12.06.09 23:30 я сегодня валяюсь с температурой 39, очень мне хреново, надеюсь, после свадьбы не помру. БМ слава Богу выздоровел
сегодня переделывали сценарий, скорее всего не будет маникюра, фотографа, прогулки и мы не пойдем на банкет, вот такая веселая свадьба :roll: »»» | |
12.06.09 23:28 Морган, поздравляю!!!
море счастья тебе, дорогая :) »»» | |
12.06.09 00:00 ivi, у метро лучше не брать - лучше ехать в частный сектор и поспрашивать у кого цветут пионы, чтобы они именно утром для тебя срезали!
у тебя есть поблизости частные дома? »»» | |
11.06.09 21:23 Маша, спасибо :kiss:
я там сегодня купила! Иви, когда я заказывала пионы, мне флорист сказал, что свои пионы по такой погоде не успеют распуститься, поэтому будут голландские, но сейчас стоит хорошая погода - можно поискать у бабулек и самой перевязать атласной лентой »»» | |
11.06.09 00:50 Морган, ну вот видишь, у тебя уже есть опыт, поэтому по идее ты должна меньше волноваться :D »»» | |
11.06.09 00:15 Морган, ага :wink:
у меня чуть сердце в пятки не ушло... ко мне завтра утром мама с братом приезжают :) »»» | |
11.06.09 00:05 ИКОНКА :shock: »»» | |
11.06.09 00:04 Маша, а сколько стоят бутоньерки для свидетелей в салоне Айвори, я тут близко и как раз их ищу? :)
а это что какие-то принципиальные бутоньерки именно для свидетелей или просто бутоньерки? »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |