График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2022 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | - |
Дата регистрации на форуме: | 15/08/2008 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 6 |
Создано сообщений: | 56 |
24.12.08 13:07 я воспользовалась, все очень понравилось, можете не сомневатся..и букет красивый как я и хотела, и стоял долго, ни один день, и по ценнику понравилось:)) »»» | |
07.12.08 20:53 Nadya20
мне делали пробник, очень понравилось, если хочешь могу прислать координаты.. спасибо девочки за поддержку..и так нервы сдают, а тут еще такое...завтра все станет понятно, с платьем я или без... »»» | |
06.12.08 10:59 да не, не такое и шикарное...просто свадьба в четверг:( через пять дней...а платья нет :(
krasava расскажу, расскажу после свадьбы..вдруг это жуткая ошибка единична и они все исправят »»» | |
05.12.08 16:00 А я вам сейчас страсти буду рассказывать...
Короче, внесла залог за платье и стала ждать своего размера..ждала-ждала..но не две недели как говорилось, а ровно три, ну да ладно..я не скандалистка и не паникерша..про заказанный "мой" размер меня успокоили, что то платье которое я меряло было всего лишь на один размер больше моего, так что заказанное мне точно подойдет (я переживала что большое будет), а не подойдет за один день обязательно все ушьют-перешьют..и что же я получаю спустя три недели...платье, как минимум на один размер меньше моего... :shock: дальше нет слов, одни эмоции и множество матов в голове...:(((( Обещали все исправить..к понедельнику...жду..надеюсь ..и.. :evil: »»» | |
21.11.08 12:22 У меня осталось одно большое переживание..вдруг кто-то подведет..не придет..опоздает...забудет наконец... :oops: »»» | |
20.11.08 13:32 а я хочу тюльпаны...очень-очень хочу, не смотря на то что меня отговаривали...и без портручки, ну не нравятся они мне..
в субботу еду к очередному флористу, посмотрим что скажет мне он »»» | |
14.11.08 16:05 Сладкая малышка, а какой размер шубки?
Даа..девочки..вы на самом деле молодцы! я пол города объездила, побывала в куче салонов...перемерила огромное количество платьев всяких разных моделей...и не ощутила то чувство о котором так много говорят - "вот оно ..моё".. в результате перепаниковала, что времени очень мало осталось до свадьбы и купила платье..а теперь переживаю, может где-то еще и висит моё..а я его так и не нашла:((( »»» | |
12.11.08 13:47 Чем раньше тем лучше..у меня месяц до свадьбы, а я оббегав кучу салонов по всему городу, так пока и не нашла т.н. "свое"..уже паника разбирает...а ночами сны снятся что я на своей свадьбе в джинсах... :( »»» | |
11.11.08 15:46 и я тоже туда же...
Если кто-нибудь может поделиться дисконтной картой с гарантированным возвратом, буду очень-очень благодарна... »»» | |
07.11.08 14:51 Девушки. подскажите: воспользовались ли вы его услугами? как отзывы?..
спасибо;) »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |