Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
Дата регистрации на форуме: | 26/08/2008 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 1 |
Создано сообщений: | 23 |
22.09.08 00:01 Каравай очень вкусный. Гости съедят »»» | |
22.09.08 00:00 Белла. Самый адекватный и опытный специалист, который не загибает цены. Проводит консультации в свадебном салоне .Я говорю об этом мастере её цены средние, а опыт больше 10 лет насколько я поняла. Я осталась ей довольна. Всем рекомендую. »»» | |
17.09.08 14:10 Кто ищет , тот находит »»» | |
17.09.08 13:21 Скинте, кто может контакты. Ищем на второй день »»» | |
17.09.08 13:19 В день тогда получается 50000 руб :shock:
После долгих скитаний заказали фотостудию Модерн. Выбрали там хорошего фотографа »»» | |
17.09.08 13:14 Мне после гигиенической чистки делали специальную маску. Возможно, что чистить зубы в кабинете стоматолога вредно. Я много курю и пью кофе, зубы мои белые. Делала чистку по рекомендации стоматолога, после процедуры ощутимых изменений не заметила. »»» | |
17.09.08 13:03 Я сделала пробние ресницы. Нарастила перед свадьбой пучки и проверила сколько будут у меня держаться. Держались 9 дней. После них с моими ресничками ничего не случилось и выглядят не как пучки на глазах, а как свои красивые и пушистые.
В день свадьбы буду делать пучки. Стоят 1000 руб на оба глаза при густом наращивании и занимает времени 440 мин. Визажист сказал, что когда делают только уголки , то времени уходит 10 мин. »»» | |
17.09.08 11:13 в Свадебном доме представлена эта колекция платьев »»» | |
16.09.08 22:50 Поздравляю. Отличные идеи отметить годовщину :rose: »»» | |
16.09.08 22:15 на 3 часа мне кажется нереально кого-нибудь попросить.
Мы заказали на 5 часов и с трудом договаривались на это время. Все хорошие ведущие хотят много денег »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |