На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2023 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | 24/11/2008 |
Дата регистрации на форуме: | 24/09/2008 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 2 |
Создано сообщений: | 68 |
05.03.11 18:11 А нам Эскалейд очень понравился и водитель был хороший! :thumbsup: »»» | |
03.04.10 12:12 а как там суши есть??? руками что ли??? или на колнках??? трясет же и качает .Я лучше свеженькие сушки в суши баре поем...тогда фрукты лучше второй вариант.
А принести свой алкоголь и фрукты можно???? »»» | |
01.03.10 13:40 когда мы хотели кабриолет белый. Нигде не было!!! :cry:
Хорошо что кому то повезет и будут фотки на фоне беленькой машины. А вот красный кабриолет мне нравится НО вот на свадьбу не подходит. P.S. Красный кабриолет ассоциируется с красивой девушкой с красной помадой и длинным шлейфом шарфика. Но никак не свадебной машиной. Лично мое мнение . »»» | |
24.10.09 16:04 Дети это прекрасно!!! Любите и будьте счастливы. Я жена и теперь уже мама. Выходила замуж на 4 мес. беременности. Все промчалось как один месяц из невесты привратилась в маму . И так мы счастливы . Как никогда!!!! :heart: :lol: »»» | |
23.10.09 21:26 Спасибо!!!! еще раз!!!
Мой муж забирал нас с дочей на Розовом Хаммере!!! Супер !!! Все сбежались посмотреть на нас!!! И за скидку спасибо!! Отличная контора пользовались вашими услугами не первый раз. Оценка 5+ »»» | |
01.03.09 13:04 kristiw@
да уж сайтам только и доверять особенно что там они пишут. Они через 5 мин. могут поменять информацию. Сначала напишут машина ожидается в 01.06.09 а потом раз цифра 06 меняется 07 :roll: ссылка здесь обсуждали тему насчет Ауди до сих пор ее люди не могут увидеть хотя ее прибытие было заявлено на конец декабря. »»» | |
18.02.09 12:54 P@lm@
на счет Кадиллака точно фотки разные :? мы в этом убедились когда приехали смотреть машину "живьем" а она не такая как на картинках :shock: »»» | |
24.01.09 13:48 *Невесточка*
Мы забрали фото спустя 2,5 мес. Фотки супер и качество отличное. Так долго потому что мы хотели что бы все фотки были обработаны фотошопом . Денису отдельное спасибо!!! nevesta2009!!! Фотографа Дмитрия не знаю но думаю что в агентстве набран отличный штат фотографов профессионалов. Так что не волнуйся побольше улыбайся и позируй :wink: »»» | |
10.01.09 12:46 Фото супер!!! :thumbsup: Спасибо Свадебному Переполоху и отдельное спасибо фотографу Денису :thumbsup: »»» | |
05.01.09 13:22 не ожидала спасибо за новогодний подарочек. вчера позвонили и сказали что за фото можем приехать !!!! ура!!!! завтра забирем :wink: »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |