Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях - группа svadbaspb.ru в VK и сообщество в Facebook

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2020 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Венчальный календарь на 2020 год

На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета

Информация об участнике свадебного форума


Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Регистрация

Аватары

Профиль

Логин (Ник): nusya78


Дата регистрации на форуме: 21/10/2008
Статус: Участник
Награды: нет
Создано тем: 6
Создано сообщений: 621

Последние сообщения пользователя

13.04.10 00:23
вместо экскурсий мы договаривались с водителем за 40$ в день и ездили куда хотели. Маршруты брали из путеводителей-буклетов,взятых в аэропорту. Самой бестолковой тратой стал "круиз" на острова на парусном катамаране. Дорого и оч.утомительно, совершенно не стоит 200 $. »»»
13.04.10 00:09
masha mux, водоросли есть. Их меньше там, где океан глубже. На сколко помню, в лагуне в отлив особо не покупаешся. В айодии же мы купались всегда. И... трава не грязь))
Еда очень дешевая. Самый дорогой ужин нам обошелся долл. в 80, а вечер в кабаке с программой-100 вместе с чаевыми. Обычный ужин 35-60 на двоих. Одежда серферская дешевле, а обычная, если сильно похожа на оригинал, то как у нас. Дешевых подделок полно. Часы омега, лонжини и т.п.от 1 долл.на пляже до 42 в т.ц.
»»»
31.03.10 10:57
Здорово, что вам удалось все забронировать самим. Уверена, проблем не возникнет. Мы, если поедем, в следующий раз тоже так поступим. В этот раз пришлось купить тур у фирмы, тк уже не оставалось никаких билетов в свободной продаже.
Не знаю какую валюту везти выгоднее сейчас, мы брали доллары, тк они у нас были.
»»»
30.03.10 17:25
Считается, что сухой сезон длится с мая по октябрь. Его пик- июль-август. Мы были в сентябре,- прекрасно.
Мои друзья ездили на НГ, тоже с погодой повезло. Дождь бывает, но проходит быстро , и скорее воспринимается как спасение от духоты.
»»»
30.03.10 15:00
Менять советую в пунктах Кута-централ (как- то так, синяя вывеска) или в отелях, если курс нормальный. Еще в супермаркете сувениров в Бали коллекшн в Нуса Дуа. В сколоченных из фанеры «обменниках» на улицах Куты с заоблачным курсом кидают как у нас в переходе на Невском в 90-е годы)) Нас пытались на 100 баксов. Но если быть внимательными, этот номер не пройдет.
Если вопросы остались, задавайте, мне приятно вспомнить подробности нашего путешествия)
»»»
30.03.10 14:59
Хороший отзыв о тамара-спа я прочитала на tophotels.tu (длинный отзыв Сергея(?) о Никко). Мне НЕ понравилось, комнатка темная (я ожидала увидеть нечто вроде «Римских каникул» в мраморе около Прибалтийской =) массаж в 4 руки- легкое поглаживание и ничего более. И самое поганое, что сдачу дали старой долларовой двадцаткой, которую потом не принимали нигде. Вы уже, наверное, читали о их заморочках с купюрами. С маленькими портретами (старые) не принимают, и новые, определенных серий, покупают по низкому курсу. »»»
30.03.10 14:59
Это у них нормальная практика. Серебро в Челуке ОЧЕНЬ дорогое. Деревянные шкатулки из Убуда рассохлись, и за эти деньги можно было бы купить все то же самое, в Куте или в Бали коллекшн дешевле. Так что в поездках не советую тратить время на покупки, лучше побольше времени провести на той же плантации кофе-табака. Стоил водитель 40-50 долларов на день за машину. Но контактов не сохранилось. »»»
30.03.10 14:59
lina***gri, рада, что отзыв пригодился, и спасибо большое за комплименты)
Услугами водителей мы пользовались несколько раз. Причем искали не мы их, а они нас. Такие услуги предлагают на каждом шагу. По- английски говорят все, некоторые и по- русски. Понравился водитель Таким, тем что неназойливый и рассказывал о своей стране и народе, возил нас к вулкану, на террасы, в Челук и в деревню за деревянными штуками. О таких остановках для шоппинга мы просили его сами, но то, что купили все дороже, чем могли бы в другом месте- 100%.
»»»
23.03.10 13:59
Исключение- все тот же японский Никко, он стоит на скале, и за видом из окна- туда. Еще, мы часто совершали "поход" от пляжа Айодии до пляжа Никко- по воде вдоль скал, с остановкой на обед в чудесном кафе Нуса Дуа Бич Гриль в конце Гегер бич. А также в другую сторону, вдоль всех отелей Нусы. Кроме Айодии и Никко понравился Вестин (но там с океаном в отлив туго). Если есть вопросы, постараюсь ответить. Фото можно посмотреть тут: ссылка »»»
23.03.10 13:59
Никко же дальше, и пешком оттуда никуда не прогуляешся. Отель нам понравился всем. И архитектурой, и персоналом, и едой. Единственное- отель не нов. Да, еще инет, и в номере, и wi-fi в лобби платный. Но за постоянное наличие океана ему можно простить все =)
Номер у нас был Делюкс гарден (47м2)- с видом на бассейн. Номера в корпусе Айодия Пэлэс по слухам покруче, но нам разница в цене показалась слишком существенной. Смысла брать оушен в этом отеле нет, тк океана все равно почти не видать из-за того, что практически все отели на Бали не выше пальм.
»»»



Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Регистрация

Аватары

Профиль
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Новости фирм

31.08.2020

Осенние и зимние свадьбы в ресторанах сети Амулет!

На осенние и зимние месяцы для своих гостей мы приготовили очень вкусные скидки, беспрецендентные подарки и выгодные предложения, которые украсят каждый, без исключения, праздник, а так же позволят провести его выгодно и ярко! >>

28.08.2020

Названы самые частые нештатные ситуации на свадьбах

В ЗАГСе Москвы рассказали о самых распространенных нештатных ситуациях на свадебных церемониях. Самый частый случай - это когда жених говорит "нет" в шутку или всерьез. >>

20.08.2020

Строительство нового здания отдела ЗАГС в Красносельском районе

Строительство нового здания отдела ЗАГС в Красносельском районе на улице Доблести ведется в соответствии с ранее утвержденным графиком работ. Полностью завершены строительно-монтажные работы, идет отделка внутренних помещений, началось благоустройство прилегающей территории. Строительство нового здания началось в 2019 году и должно быть завершено к концу 2020 года. Ожидается, что первых посетителей новый ЗАГС примет в декабре. >>

Следите за нами в соцсетях