Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2023 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | 06/02/2009 |
Дата регистрации на форуме: | 31/10/2008 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 2 |
Создано сообщений: | 50 |
17.08.09 16:43 Пума, если мой ответ еще актуален, то по поводу тамады могу сказать, что он нам безумно понравился!!! Все очень качественно, без лишнего "напряга", весело, интересно и ЛЕГКО!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: »»» | |
16.06.09 10:19 Доменика, супер отчет, волшебная свадьба!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!! Желаю вам пронести всю свою любовь и нежность к друг другу до золотой, а то и до королевской свадьбы :D
У меня сердце замирало, читая твой отчет! Особенно второй день!!! :heart: :heart: :heart: Молодцы!!!!!!!! Вы рождены друг для друга!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: Будьте счастливы!!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: »»» | |
21.04.09 12:25 Спасибо огромное!!!!! Я рада, что вам понравилось :rose: :rose: :rose: »»» | |
24.03.09 11:36 Девушки, у нас там была свадьба! Что касаемо места в золотом зале. Его там достаточно, у на стоже был золотой зал. Гостей было 60. Место для танцев есть!!!! Я думаю там спокойно чел 80 войдет.
По поводу тамады. У нас был Игорь Ластовец. От них. Приятный молодой человек, очень тактичный, веселый! Провел свадьбу весело, с задором, не было ничего лишнего, пошлого. Смеялись без перерыва!!!! :D :D :D :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: По поводу Светланы, я ей звонила самой первой, но она как-то вяло отреагировала на мой звонок, поэтому я с ней не решилась связываться :lol: »»» | |
24.03.09 11:26 Хочу рассказать о нашей свадьбе. Мы тоже отмечали там! Нам все очень понравилось. Банкет был в большом зале. Очень внимательные официанты. И, что не мало важно, их совсем не видно, не слышно. Они как будто появляются из неоткуда :D Стол был накрыт шикарно. Меню у нас было за 1700. Еда вкусная, легкая, что тоже немало важно! Еды хватило всем, еще даже осталось ооооочень много. Как мы потом узнали, параллельно в другом зале тоже была свадьба, но мы ее не слышали! Единственное, столкнулись в курилке. Я из-за этого переживала, но как оказалось на самом банкете, это вообще не играет никакой роли. По-крайне мере так было у нас. Что еще понравилось? Их скрипач!!!! Он бесподобен!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: А по поводу алкоголя, мы тоже переживали. Но папа за денб до банкета, когда подвозили алкоголь, сказал, чтобы все бутылки были на столе и, что он сам лично их все пересчитает. Не знаю, все ли они стояли, но по-крайней мере алкоголя у нас осталось ооочень много! Водка была запечатана, а вино он естественно открывали предварительно, но несмотря на это, они нам его тоже в коробку засунули потом! Не, все прошло идеально!!! Я даже не ожидала, что так будет! Что касаемо русские-не русские. Мне вообще все равно было. Они азербайджанцы, очень вежливые и, кстати, там почти у всех них есть образование! Это так, просто. Мне у них понравилось и я буду рекомендовать их своим знакомым!!!!! впечатления только положительные!!!!! Огромное им спасибо!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: »»» | |
24.03.09 11:04 Katee., спасибо :D »»» | |
12.03.09 11:27 Скажите, кто уже менял права. Правда ли, что необходимо получить справку о том, что у тебя нет штрафов или о том, что ты их уже оплатила? Я просто где-то это читала! »»» | |
10.03.09 12:57 Да, даю ссылку, где еще можно посмотреть фото. Там правда не все! Но сегодня до загружаю!!! Пароль: 1234567
| |
05.03.09 10:18 Pleasure, спасибо огромное :rose: !!!!
Я постараюсь сегодня загрузить фото в photofile и скинуть ссылку :D Еще раз спасибо!!! :lol: »»» | |
04.03.09 14:02 domenikalove, ой, спасибо огромное!!! Да, Оксана - чудо!!!!!!
:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |