Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2020 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Венчальный календарь на 2020 год

На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях - группа svadbaspb.ru в VK и сообщество в Facebook

Информация об участнике свадебного форума


Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Регистрация

Аватары

Профиль

Логин (Ник): krolll


Дата регистрации на форуме: 23/12/2008
Статус: Участник
Награды: нет
Создано тем: 1
Создано сообщений: 29

Последние сообщения пользователя

10.06.09 20:04
Девчонки,очень-очень нужна ваша помощь! Нужен срочно телефон тамады из Праздника- Валерий(яковлевич) поторяла листочек, где был записан:( Поделитесь пожалуйста... »»»
17.05.09 18:04
Это все описано подробно и с негативом-чтобы знать и быть готовым. или обговорить заранее.
Но честно скажу- в день свадьбы мы были счастливые, гости были счастливые и никого ничего не волновало. Всем все понравилось. А это было уже после- обдуманный разбор произошедшего.
Впечатление у меня от праздника на 4. Твердую. И в принципе, я все равно считаю, что это неплохое место для свадьбы. и по качеству там стараются, и по ценам нормально( у нас вышло1500 на чел-ка) и вкусно и... в общем именно специализируется на свадьбах.

Написано с целью- не забудьте и обговорите. И не более. Надеюсь, что кому-то было полезно.
»»»
17.05.09 17:58
Но это чисто наше логическое заключение. в День свадьбы не огорчиличь по этому поводу. Вот что не понравилось- это тамада. Диджей был мужчина в возрасте, но все по нашим вкусам, все вовремя. Короче к музыке претензий нет, но тамада...
1. Просили нас не трогать. обещал дать спокойно поесть. В результате каждого гостя он просил выйти в центр скать тост- мы с мужем уже вставали и слушали тост( не ели). Так и простояли пол вечера. Неочень..(хотя просиили так не делать). Банкетного времени было немного, но уж лучше танца и конкурсы, а не смущать нас и нрстей. обещал нам провести смешной конкурс( я двже купила инвентарь для него), но так и не провел.
2.половина подарков, что я купила не подарил и не вернул(подарков было шт 15 и я все помню- гостей немного. куда делись остальные- вопрос).
3.Говорил, что ему не нужен столик с водой и закусками, но мы сделали(для него и видео)- он там наворачивал нестесняясь.просили на тот стол поставить воду и тартолетки- но там были и салаты и горячее- непонятно.
4. его работа была оплачена до 23. в 22.30 он попрощался и ушел. диджей был до 23.30- закончил работу вместе с тамодой. Папа еще им на чай дал втайне от меня! Короче не понравился мне тамада. Не дело так.
Минусы к ресторану:
1. Торт они приняли без проблем и т.п. На нем была наша фигурка- нам её не вернули- теперь незнаю где искать, а она была мне дорога как память.
2. из 25 чел нас было 17- остальные отказались идти в день свадьбы. так почему-то нам не вернули горячего на непришедших. хотя уже при сдборах сказали, что запаковали.Короче просто малова-то вернули именно из еды. Т.е. они подошли с вопросом- что вам с собой надо. а не так - с собой все. что осталось.
Что я вспомнила наспех- то и завернули. Но это мелочи, как мне кажется.
3. При первом танце никакая пушка нас звездачками не обдувала- стрелял хлопушками тамада. Короче...не стоило это заплаченных денег. Лучше свои хлопушки принести
»»»
17.05.09 17:45
5.Выбрали тамаду и отдыхаем от ресторана. Следующая встреча- составление меню. И вот она- за пару недель до свадьбы. И тут была напряженная встреча.
Мы хотели конфети, но как оказалось, что у них не осталось заправки для пушки( а нам обещали, что конфети будет стрелять пушка), есть только заправка звездочки. Мы согласились на них. 5шт без вопросов( и алла даже не удивилась откуда мы узнали, что можно меньше написанного взять)
Вернулись к меню-и опять как на первой встречи начали выяснять что у нас включено, а что нет.Хочу сразу сказать листик меню нам дал парень на первом этаже. при первой встрече у аллы я его просила- она сказала, что рано и не дала. а на второй встрече по меню уже просила сказать что мы выбрали. и если бы я дома на всякий случай не размышляла- пришлось бы решать там.Короче- берите список блюд!
Вопрос по безалкогольным напиткам тоже возник. Как я писала выше- в наше меню не входили соки,т.е. их можно было с собой. это мы выяснили при первой встрече. А тут все сначала. тоже хотели навязать свои. После моего твердого " мы заключали договор и нам сказали, что напитки наши- вот приложение тут про ваши ничего нет" вопрос отпал. алла погрустнела и сказала привозить напитки свои.
Т.е. не слушайте их про напитки. МОЖНО И НУЖНО свои! Единственное, думала, что Алла подскажет и по алкоголю и по сокам сколько чего лучше. но она отвертелась" по-разному, я не знаю ваших гостей". И мы решали на свой взгляд. хотя у сестры на свадьбе им в ресторане советовали чего и сколько.
6.Взяли у них украшение шарами по потолку, запуск шара и стандартный пакет с тамодой Валерием и Диджеем.
7. И вот день наш настал.Вот что мы увидели.
К залу претензий никаких - все украшено, чтостенько, накрыто как мы и просили.Прии входе мы запустили шары- все красиво. правда нам сказали, что это будет под музыку, но её не было. Но мы и не заметили.
Момент 1. Мама сказала, что за 5 мин до нашего приезда ходили люди к нам в зал смотрть. т.е. зал показывали накрытым. Это неочень нам понравилась- мама решила этот вопрос. Думаю, что стоит заранее обговорить этот момент про людей.
Про меню- мы взяли 5шт рыбы(не все едят мясо), и 20 шт мяса. нас 25чел.Нам порекомендовали взять закуской- тарталетки- быстро разлетаются. но у нас неочень пошло- их неочень удобно есть. а вот помидорки черри- слопали быстро. Все по еде было вкусным, порции нормальные. Официанты быстрые. Странно было, что на столах не стоял алкоголь. У нас 5 столов. Мы при покупке расчитывали, что будут стоять на каждом столе весь набор алкоголя и напитков( т.е. бутылка красного, белого, сок такой, сок другой и т.п.) Все бутылки стояли по кругу и официанты подливали. С одной стороны красиво- на столах ничего не мешается. а с другой стороны...Начали разливать всем один сок. были гости, которым он не нравится(допустим) и только те, кто знали, что есть еще другой вид просили- можно другой. т.е. альтернативы по сокам не озвучивалось. Про воду тоже. Она на столах не стояла и многие не догадывались, что можно и воду попопить бесплатно.
»»»
02.03.09 00:08
я писала письмо с темой свадьба 26.04. м... щас перешлю вам еще раз. если ничего не будет- то позвоню завтра!)) »»»
01.03.09 12:10
Иван, я с нетерпением жду вашего ответа на почту... »»»
27.02.09 12:34
Kitichka, я сама расстроилась. Хотя вроде там все хорошо рассказывают( но и стоит все прилично).
И может нам просто такой менеджер попалась- которая неособо в курсе дел...
»»»
27.02.09 09:38
Я вчера была в празднике на первой встрече. Чего-то расстроилась - менеджер была не в курсе, что предложение по банкету у них поменялось( хотя мы заключали договор в начале февраля), какая-то обдираловка с украшниями и другими их услугами. Свою фирму по украшнию залов шарами нельзя...
И еще вопрос - вот скажите сумма предоплаты- она включается в общую стоимость банкета( в смысле учитывается) или нет?? А то мы что-то с этим не поняли- в договоре пишут, что это просто плата за первый этап, а второй этап( банкет) платишь отдельн. Кто знает как это на самом деле?
»»»
24.02.09 16:50
OXA , а не поскажешь в какой- может мы тогда к ней и пойдем, чтоб у проверенных людей бронировать. И еще... интересно на летний период цены будут выше или нет( в тайланде апрель- май считается неочень сезонным вроде)? »»»
23.02.09 01:24
В Лазаревском отдыхали 2 года подряд. В прошлом году на удивление было даже больше народу, чем в сочи.Снимали квартиру оба раза с евроремонтом- кондиционер, недалеко от моря и т.п. И заказывали иногда обеды на дом)) »»»



Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Регистрация

Аватары

Профиль
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Новости фирм

31.08.2020

Осенние и зимние свадьбы в ресторанах сети Амулет!

На осенние и зимние месяцы для своих гостей мы приготовили очень вкусные скидки, беспрецендентные подарки и выгодные предложения, которые украсят каждый, без исключения, праздник, а так же позволят провести его выгодно и ярко! >>

28.08.2020

Названы самые частые нештатные ситуации на свадьбах

В ЗАГСе Москвы рассказали о самых распространенных нештатных ситуациях на свадебных церемониях. Самый частый случай - это когда жених говорит "нет" в шутку или всерьез. >>

20.08.2020

Строительство нового здания отдела ЗАГС в Красносельском районе

Строительство нового здания отдела ЗАГС в Красносельском районе на улице Доблести ведется в соответствии с ранее утвержденным графиком работ. Полностью завершены строительно-монтажные работы, идет отделка внутренних помещений, началось благоустройство прилегающей территории. Строительство нового здания началось в 2019 году и должно быть завершено к концу 2020 года. Ожидается, что первых посетителей новый ЗАГС примет в декабре. >>

Следите за нами в соцсетях