Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2023 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата регистрации на форуме: | 24/12/2008 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 5 |
Создано сообщений: | 82 |
06.08.09 15:45 да!еще могу добавить то что там же два зала!маленький и большой-наш!параллельно шло две свадьбы,наша и еще кого-то!так вот!!не пугайтесь!!я за весь вечер не видела ту невесту и нокто из гостей а так же не было слышно их музыки и нашей!!т.е никто не мешал и никто впринципи не омрачил нам праздника!и еще могу посоветовать,что если будете заказывать там то сразу спрашивайте менеджера по имени Ильгар!
если надо я пришлю некоторые фотки с ресторана!)) »»» | |
06.08.09 15:45 у нас свадьба была в большом зале-золотом!!!это было 20 июня этого года!нам оооочень понравилось!в плане интерьера очень выигрышно!все гости были в восторге1в плане обслуги скажем 70/30.как все выносили,наливали и убирали-это хорошо!а вот если смотреть что все не вынесли то такое было!но наверное это так в каждом ресторане!(((не весь алкоголь,не весь сок и вода!обязательно должен кто-то проследить чтобы стояли максимально все бутылки!оставшуюся еду они сложи!но гостей у нас было много поэтому нам особо не много досталось!) »»» | |
16.07.09 12:18 мы только что вернулись с крита!есздили через труфирму натали турс!!нам ооочень понравилось! »»» | |
24.06.09 14:41 Мы на свадьбу заказали в атк называемой фирме Распутин!!!мы не ошиблись!!!торт был ооочень вкусный и сочный!!а каравай так пальчики оближешь!он был мягкий и сладкий!!!красиво украшен...ммммм......!
могу только добавить,что находится кондитерская в районе Купчино!если нужен будет адрес пишите!стоит за кг. 700р. торт и 300р каравай!!но мы не пожалели! »»» | |
24.06.09 14:33 девочки!расчитывайте всегда только на себя!не старайтесь обвинять свидетельниц!хотите делать выкуп делайте!вы можете просто даже не брать свидетельницу чтобы она вела этот выкуп!пусть ведут тот кому интересно!и в остальных делах также!они же вам не обязаны! »»» | |
17.06.09 11:38 а я мыслю совсем по-другому!понятно что этот день двоих людей,которые связывают свою жизнь!но я также считаю что это праздник и мам и пап,а также родственников и друзей!поэтому я сразу знала что на свадьбе будет максимум гостей!чтобы они посмотрели на нас красивых,чтобы они также вспоминали наш день свадьбы!а вдвоем мы еще побудем и отметим....так как мы хотим!)) »»» | |
17.06.09 11:28 мы расчитывали тоже на 73,но у же все определились и придет на 10 меньше!приглашали друзей с половинками и родственников!количество нас сначала испугало,а сейчас както нормально!даже не страшно!)так что не пугайтесь! »»» | |
09.06.09 14:24 спасибо!я вот только дцумаю смешивать родственников или нет... »»» | |
09.06.09 10:46 столы будут стоять буквой Ш + еще один столи сбоку (такой зал),мы естественно во главе этой буквы)),за столом помещаются 28 чел.,т.е. 14 человек в одном ряду.Друзья у нас в основном все перезнакомлены в них както я не сомневаюсь,а вот что делать со взрослыми....
knopikd,а вы делали визитки с именами кто где сидит? »»» | |
09.06.09 10:22 у меня знакомая была там на свадьбе,отзывы очень положительные!сказала что вкусно готовили мясо! »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |