Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2023 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Венчальный календарь на 2023 год

На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами

Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.

График проведения свадебных выставок в Петербурге и России

Информация об участнике свадебного форума

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Логин (Ник): niko177

Дата регистрации на форуме: 24/12/2008
Статус: Участник
Награды: нет
Создано тем: 5
Создано сообщений: 82

Последние сообщения пользователя

06.08.09 15:45
да!еще могу добавить то что там же два зала!маленький и большой-наш!параллельно шло две свадьбы,наша и еще кого-то!так вот!!не пугайтесь!!я за весь вечер не видела ту невесту и нокто из гостей а так же не было слышно их музыки и нашей!!т.е никто не мешал и никто впринципи не омрачил нам праздника!и еще могу посоветовать,что если будете заказывать там то сразу спрашивайте менеджера по имени Ильгар!
если надо я пришлю некоторые фотки с ресторана!))
»»»
06.08.09 15:45
у нас свадьба была в большом зале-золотом!!!это было 20 июня этого года!нам оооочень понравилось!в плане интерьера очень выигрышно!все гости были в восторге1в плане обслуги скажем 70/30.как все выносили,наливали и убирали-это хорошо!а вот если смотреть что все не вынесли то такое было!но наверное это так в каждом ресторане!(((не весь алкоголь,не весь сок и вода!обязательно должен кто-то проследить чтобы стояли максимально все бутылки!оставшуюся еду они сложи!но гостей у нас было много поэтому нам особо не много досталось!) »»»
16.07.09 12:18
мы только что вернулись с крита!есздили через труфирму натали турс!!нам ооочень понравилось! »»»
24.06.09 14:41
Мы на свадьбу заказали в атк называемой фирме Распутин!!!мы не ошиблись!!!торт был ооочень вкусный и сочный!!а каравай так пальчики оближешь!он был мягкий и сладкий!!!красиво украшен...ммммм......!
могу только добавить,что находится кондитерская в районе Купчино!если нужен будет адрес пишите!стоит за кг. 700р. торт и 300р каравай!!но мы не пожалели!
»»»
24.06.09 14:33
девочки!расчитывайте всегда только на себя!не старайтесь обвинять свидетельниц!хотите делать выкуп делайте!вы можете просто даже не брать свидетельницу чтобы она вела этот выкуп!пусть ведут тот кому интересно!и в остальных делах также!они же вам не обязаны! »»»
17.06.09 11:38
а я мыслю совсем по-другому!понятно что этот день двоих людей,которые связывают свою жизнь!но я также считаю что это праздник и мам и пап,а также родственников и друзей!поэтому я сразу знала что на свадьбе будет максимум гостей!чтобы они посмотрели на нас красивых,чтобы они также вспоминали наш день свадьбы!а вдвоем мы еще побудем и отметим....так как мы хотим!)) »»»
17.06.09 11:28
мы расчитывали тоже на 73,но у же все определились и придет на 10 меньше!приглашали друзей с половинками и родственников!количество нас сначала испугало,а сейчас както нормально!даже не страшно!)так что не пугайтесь! »»»
09.06.09 14:24
спасибо!я вот только дцумаю смешивать родственников или нет... »»»
09.06.09 10:46
столы будут стоять буквой Ш + еще один столи сбоку (такой зал),мы естественно во главе этой буквы)),за столом помещаются 28 чел.,т.е. 14 человек в одном ряду.Друзья у нас в основном все перезнакомлены в них както я не сомневаюсь,а вот что делать со взрослыми....
knopikd,а вы делали визитки с именами кто где сидит?
»»»
09.06.09 10:22
у меня знакомая была там на свадьбе,отзывы очень положительные!сказала что вкусно готовили мясо! »»»

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Новости фирм

16.03.2022

Ваше торжество на "Южном Форте"

Мы рады сообщить, что теперь ваше торжество на "Южном Форте" будет проходить по системе все включено! >>

21.01.2022

В первый день приема заявлений на регистрацию заключения брака в июне 2022 года было принято 1504 заявления

С 19 января структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС начали принимать заявления на регистрацию заключения брака в июне 2022 года. >>

16.01.2022

Главное событие для всех невест и женихов Питера!

В воскресенье 27 февраля и 27 марта в отеле «МОСКВА», банкет-холл «БАЛЬМОНТ», состоится Главное свадебное событие города - свадебная выставка "Королевство свадеб -2022" - грандиозное праздничное шоу для молодых пар и лучшее из мира свадебных инноваций за один день! Как сделать свадьбу идеальным праздником, а не рабочим днем? Как сократить количество нулей в стоимости праздника? И как избежать неприятных сюрпризов в самый главный день? Вот самые горячие темы, которые перестанут терзать умы будущих молодоженов и превратят подготовку в удовольствие - на свадебной выставке "Королевство свадеб"! >>

Свадебные платья

Следите за нами в соцсетях