На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата свадьбы: | 17/04/2009 |
Дата регистрации на форуме: | 29/12/2008 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 5 |
Создано сообщений: | 289 |
19.01.10 19:36 Привет! Девочки,если кто уже был в Испании! как там в апреле?? мы хотим поехать в Малагу!(я так понимаю там должно быть теплее,чем в барселоне?) Посоветуйте отель, пожалуйста!Желательно пляж поближе, но и чтобы посмотреть что было! спасибо! :rose: »»» | |
22.06.09 01:40 помоему уже нигде не делают...по крайней мере меня никто не спросил какой паспорт я хочу! фотографироваться только там!с собой любая фотография! »»» | |
25.05.09 01:14 спасибо) они просто подрезаны под мои)а сначала была такая же картина как на фото до... »»» | |
24.05.09 22:19 :( да! вот напасть! я просто недавно паспорт получила ждала 16 дней... »»» | |
24.05.09 22:15 мне тоже клеили реснички...что думаете? | |
24.05.09 22:01 ну вот а у нас уже была ПБН, жаль темку раньше не видела)))))))))) »»» | |
24.05.09 21:51 ivi а когда у вас свадьба??? »»» | |
24.05.09 21:47 это приглашение для вас)) никто его спрашивать уже не будет)) »»» | |
22.05.09 13:04 я тоже делала чистку) на самом деле смотря кто делает..я делала 2 раза в разных местах...первый раз мне понравилось,а вот второй раз было больно и неприятно( при чистке зубы не отбеливаются,просто это очень хорошая чистка,которую сами мы проделать не сможем одной зубной щеткой! »»» | |
21.05.09 21:17 я тоже хотела отбелить зубы...пошла на консультацию...и там меня сами врачи отговорили... и вредно и даже на год не хватит...а если потом не буду делать отбеливание каждые полгода-зубы еще желтее станут(( »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |