Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата регистрации на форуме: | 06/01/2009 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 61 |
Создано сообщений: | 1108 |
06.05.11 11:51 "может в самом самолете или на трапе или на вз/пос полосе, не знаю что еще можно придумать." - точно не разрешат! один раз пробовали - чисто любительской камерой - охранник - запретил! »»» | |
10.12.10 15:55 а я и не планировала никого вести с собой! бывает фотографы отдыхают на курортах - и совмещают это с обновлением портфолио - снимают в других странах. »»» | |
10.12.10 15:53 не согласна с Maria-Jenia...чем это Тайланд не место для медового месяца. Паттайя - да возможно...но острова Тайланда - это рай. Мы были на Пхукете (не свадебное путешествие, в свадебное мы были на о. Хайнань) в ноябре 2010 - потрясающе - чистейшие пляжи, природа и невероятные экскурсии на острова ... А Париж и Рим - для меня больше экскурсионные города - где любуешься архитектурой и жизнью европейцев...конечно это можно соединить с отдыхом на лазурном побережье... кому что больше нравится.
»»» | |
02.12.10 20:11 покупала в салоне Интерстиль. Оно испанское Проновиас. Линия White One. коллекция 2009. Я его планирую продавать. »»» | |
02.11.10 15:34 ??? »»» | |
01.11.10 16:53 c 8 по 18 ноября! »»» | |
22.09.10 12:33 Хочу посмотреть фото ))) »»» | |
22.09.10 11:40 Я про Юлю знаю ))) и работала с ней на фотосессиях и в качестве модели и в качестве фотографа. Безумно приятная девушка и отличный профессионал!!! »»» | |
06.09.10 16:58 мы были на Хайнане, вот мой отчет
ссылка »»» | |
05.07.10 11:35 подскажите - а что если не менять права, когда останавливают внедь паспорт не спрашивают? но как быть с полисом КАСКО и вдруг будет страховой случай - может ли страховая от него отказаться если у меня разные фамилии? просто пару раз в год езжу за рулем - личной машины нет - а вдруг как нарочно что то произойдет »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |