На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата регистрации на форуме: | 11/01/2009 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 3 |
Создано сообщений: | 72 |
11.03.14 23:46 Мне кажется если волосы будут на второй день не очень выглядеть то помыть их и может подзавить чуток) у меня и на второй день локоны деражались.я просто расчесала их и красиво было. »»» | |
11.03.14 23:44 Алена Никулина :heart: :heart: :heart: »»» | |
11.03.14 23:42 Вариантов - куча!!!) от фасона платья зависит считаю и от прически. На темных волосах красиво смотрятся всякие заколки и гребни со стразами, а на светлых мне нравятся цветы живые или текстильные... »»» | |
11.03.14 23:40 Никогда не слышала про бесплатные пробники!Только на выставках в качестве рекламы) »»» | |
11.03.14 23:34 У подруги был шикарный образ на свадьбу - стилист Алена Никулина | |
03.03.13 15:08 Могу посоветовать на Электросиле!Очень крутые мастера маникюра,чемпионки,в салоне красоты Елены Поповой на Новоизмайловском. Сколько раз наращивала там ногти и просто шиллак делала,очень нравится :heart: »»» | |
03.03.13 15:04 Ну кому как) У меня был один мастер, но опытный стилист,на образ ушло 2,5 часа (волосы длинные). Я осталась очень довольна. А маме и сестре прически вообще за час сделала. Кому интересно - рекомендую,Алена Никулина. »»» | |
20.01.13 19:52 Никулина Алена ,в ее группе куча отзывов. мне очень понравился этот мастер! | |
20.01.13 19:47 Очень понравился визажист-стилист Никулина Алена!Быстро работает и качественно,я была в восторге от своей прически и макияжа) По ценам пробник 2500 , в день свадьбы 5000р было.сейчас незнаю. Мой отзыв есть в ее группе) | |
20.01.13 19:09 Забыла дать ссылку) |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |