На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата регистрации на форуме: | 22/01/2009 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 0 |
Создано сообщений: | 6 |
26.02.09 17:04 ОксанаМ
для прописанных в ЛО стоимость паспорта 5000 за 10 дней: www.sky-tour.spb.ru »»» | |
26.02.09 17:01 Наташунчик
Без справки из военкомата паспорт ему никто не сделает. Только ждать пока 27 исполнится. »»» | |
19.02.09 16:10 Если покупаться-позагорать, то самый экономичный вариант, действительно, Египет. А вообще вариантов масса: Бали, Куба, Доминикана, Мальдивы... »»» | |
05.02.09 12:43 Мы так ездили на выходные. в турфирме только отель бронировали, стоило 129 евро на двоих на два дня. ездили на своей машине, если нужны кординаты где бронировали - могу скинуть на почту. »»» | |
22.01.09 14:34 Ришка
а по-моему идея классная! зарегистрировались, всем докучливым родственникам, которые собрались уже весь вечер кричать "горько", ручкой помахали и улетели!!! :lol: Я замуж второй раз выхожу, поверьте моему опыту, за вечер проведенный за столом Вы устанете не меньше, а вот удовольствия от путешествия точно раза в три больше получите! Мы с моим благоверным так и поступим, на пляже отоспимся! :D »»» | |
22.01.09 14:28 Я сама не была, но родители ездили в мае 2008 года, тоже в Сусс и тоже в Мархабу. ОООчень довольны остались.Море шикарное, пляж чистый, сервис на уровне, питание отличное! Самолет правда маленький... Но во всем остальном супер! И цена не кусается. На двоих 12 дней все включено стоило 50000 российских рубликов. Мы тоже подумываем туда поехать... А брали в турфирме "СКАЙ-Тур",если кому интересно, вот ссылочка: www.sky-tour.spb.ru
»»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |