Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2023 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | 09/08/2009 |
Дата регистрации на форуме: | 25/01/2009 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 0 |
Создано сообщений: | 31 |
24.03.09 14:59 Kitti - Приветик , а у вас где регистрация, где отмечаете?
А вот тут ты не права - беременность по сравнению со свадьбой тьфу :D »»» | |
23.03.09 17:21 Всем Приветик
Девчонки, а фужеры нужны для поездки? Просветите неопытную :lol: Vitina мы поедим на выходных встречаться с Данилом Новожениным, на этом форуме про него мало отзывов, а ЛВ очень у многих он свадьбы проводил и все на УРААА. Мы наконец-то заказали видео оператора и фотографа :thumbsup: »»» | |
22.03.09 21:01 А кто-нибудь на Пати басс катался???
Я его хотела для гостей заказать - на время прогулки :)) Хорошо, что свадьба в воскресенье - цены в 2 раза дешевли, чем в суб. и пятн. »»» | |
22.03.09 02:18 Rina_spb я хотела там заказывать, но пока еще точно не решила какой »»» | |
21.03.09 22:59 Всем Приветик - моно к вам - я на сайте новенькая :roll: Свадьба 09.08.09 Только занялась подготовкой к свадьбе и забрела на этот сайтик :)
А при выездной регистрации - можно любую музыку ставить ? »»» | |
21.03.09 22:53 Что-то меня туда не пускают :((( Наверно еще надо фейс контроль пройти :?: »»» | |
21.03.09 22:52 Всем приветик :D
Все наверно озабочены -подготовкой ??? Мы сегодня немного продвинулись в подготовки - заказали выездную регистрация и видео оператора, завтра встречаемся с фотографом и (наверно) тамадой :lol: »»» | |
21.03.09 00:55 И я тоже без предложения осталась :evil:
У меня все наоборот знакомство - ребенок - свадьба :love: Как то обоюдно к этому пришли (все ждали когда я после родов похудею :P ) »»» | |
21.03.09 00:51 А кто-нибудь катался на Пати Басс - мне посоветовали для фотосъемки лимузин не брать, т.к их ср. скорость 40 км - :shock: »»» | |
21.03.09 00:50 Спасибо вам всем :rose: :rose: :rose:
Заказала и подушечку и корзинку, подвязку - сейчас жду ответа и плана десствия :) »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |