Венчальный календарь на 2023 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | 18/09/2009 |
Дата регистрации на форуме: | 28/01/2009 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 2 |
Создано сообщений: | 50 |
21.10.09 14:53 Единственное чтобы я поменяла, это не стала бы говорить маме и папе настоящее время регистрации а сказала бы на полчаса раньше, тк из 10 приглашенных моих родственников опоздали 6, в том числе и родители хотя им пешком минут 15-20 идти. »»» | |
18.08.09 17:55 Недавно в Окее продавали Эль Пасто 3 по цене 2х, получалось по 65р за бутылку, хотели купить, но взяли на пробу а от него спиртягой несет. Никого не хочу обидеть, но если решите его брать обязательно попробуйте. »»» | |
05.07.09 14:35 На второй странице все написано)) Это в Апрашке, так что может инфа уже не актуальна. »»» | |
30.06.09 16:44 Когда мы бронировали было три вида меню:
1300+10% за обслуживание=1430 1600+10%=1760 2000+10%=2200 Закрытие от 40 000. »»» | |
17.06.09 12:40 У меня бм так и сказал, когда я их разглядывала "что это за ж...пы?"
Поэтому мы решили конусы купить)) »»» | |
16.06.09 12:50 :shock: И как тогда понять, что ты беременна? »»» | |
11.06.09 12:07 Как я понимаю вашу невесту.
Терпеть не могу когда меня нравоучают. Мои родители с малых лет только давали мне советы, причем очень тактично. Я правда хочу поддержать хорошие отношения с будущей свекровью. Но всегда сдерживаюсь, когда она по пол часа учит меня жизни. Мой бм всегда просто молча ее слушает, а иногда делает вид, что слушает, мне кажется и я так скоро научусь, но не уверенна что это лучше чем спорить. Не сердитесь так уж на невесту, видимо придется им поменьше общаться, а может они как нибудь притрутся к друг другу. »»» | |
08.06.09 15:40 Поздравляю!!!
Очень эмоциональный отчет. А можно вопрос про диво-остров: где они разрешили фоткаться и у кого вы разрешение спрашивали? »»» | |
08.06.09 14:35 А мне хотелось именно на экстремальных покататься, только вот пустят ли на них в платье с кринолином? »»» | |
08.06.09 14:31 Ну вот.((
Я не думала, что так сложно сниматься в парке. А мы ведь еще и на аттракционах думали сниматься. Правда у нас только фотограф без видео, может к этому они более лояльны. »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |