Венчальный календарь на 2022 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | 15/08/2009 |
Дата регистрации на форуме: | 02/02/2009 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 46 |
Создано сообщений: | 758 |
30.04.10 15:56 Мы всем гостям, кто спрашивал о подарке, говорили, что лучше в конвертике. Дарили в среднем по 5 тыс от пары. Пожелание учли все гости, кроме свидетеля - он сделал сюрприз, подарив нам...гигантскую картину со скачущими конями :shock: :shock: :shock:
Муж сам ржал, как конь, когда мы получили подарок...Картина стоит на балконе. Я это к тому, что постельное или сервиз - не самый плохой вариант :lol: »»» | |
27.04.10 16:02
А вот тут есть немножко фотографий: | |
27.04.10 15:48 ЧОкнутая Белка
27.04.10 12:58 Кружевных перчаток много в магазинах тканей, в отделах ниток и прочих мелочей. Точно есть на Невском 132 и в магазине тканей на Кирочной (рядом с м.Чернышевская). Там и длинные. и короткие, белые и черные. »»» | |
27.04.10 12:52 Не очень понятно по ссылке - это просто кружевные перчатки, или из ткани, а сверху кружево? »»» | |
23.04.10 16:20 Larochka, по-моему, роскошный вариант вы придумали! Простота и элегантность!
Если это Ваше - не раздумывайте. Это же Ваша свадьба, пусть она будет такой, как Вам хочется! »»» | |
22.04.10 15:06 Приходите в себя - может быть, Вы увидите, с кем хотите связать жизнь.
Если нет - что ж, значит, он Вас и достоин. »»» | |
22.04.10 15:01 Да ну, в самом деле, к чему все эти разговоры, milka1987? Вы же оправдываете его всеми мыслимыми и немыслимыми способами!
Вы себя не уважаете, он вас тоже не уважает. Ваш мужчина инфантилен и груб - эти проблемы Вам не решить. P.S. "Я у него первая девушка в жизни, и моногих "ЖЕНСКИХ" потребностей он просто не понимает" Простите, до Вас в Петербурге девушек не было, видимо, ни единой? Ни подруг, ни сестер, ни одноклассниц, ни одногруппниц у него не было? Или потребность хорошо выглядеть и нормально кушать есть исключительно у Вас? »»» | |
19.04.10 21:22 Парикмахером был некий молодой человек Ренат, стилист с прошлогоднего шоу невест. Почему опоздал - не знаю, я была так рада, что он появился, что не спрашивала :D »»» | |
16.04.10 22:26 Moon Fairy
Будем держать кулаки, чтобы в Ваш день было солнышко!!! Bobrishka СПасибо!:) »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |