Венчальный календарь на 2022 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата регистрации на форуме: | 10/02/2009 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 1 |
Создано сообщений: | 25 |
20.10.09 12:02 Какой то грозный смайл появился :D
Девы, там её не так далеко есть комплекс Потёмкин, он вообще в Пушкине, но реально не далеко от Петродворца, минут 15 езды. Очень красивый зал, но нам дорого. Есть ещё Красный Кабачок и Лётний дворец »»» | |
20.10.09 11:59 Нам номер не украшали, потому что мы сразу отказались, так было задумано, нам украшали друзья, под стиль свадьбы.
Номер люкс. Торри, как это попадётся :shock: Вы когда звоните говорите, какой хотите. А нам вообще девушка администратор ещё п :evil: телефону сказала, что вам нужен такой то номер, его обычно заказывают, с таким то видом. »»» | |
19.10.09 13:06 Если честно, то хоть убейти не помню я этих строек. А для меня это было важно, расматривали вариант проведения выездной регистрации :roll: »»» | |
16.10.09 14:40 Торри, у нас первая брачная ночь была в Самсоне, грязи никакой там нет.
Изначально рассматривали отель свет маяка, для проведения банкета. Хорошее место, персонал вежливый очень, вокруг красиво. Но в последний момент всё переиграли, а так советую. »»» | |
05.10.09 16:37 Наверное потому, что многие сообщения Джуди были тоже очень категоричны, типа а-ля, .."а вот у нас" мега супер стиль и так далее. Наверное, поэтому многие так некорректны.
Соглашусь, что нельзя говорить такое жене и портить настроение, тем более человек старался. Здесь нужна смелость. И идея сама оригинальная, но костюм и правда не очень приличный для такого мероприятия. У танцовщиц очень крутые костюмы, сравнивать странно В любом случае Джуди , поздравляю вас:rose: И никого не слушайте, если вам всё понравилось, каждому своё »»» | |
04.08.09 15:48 Anorsel
Возможно, но за большие деньги и гарантию лично нам ни в одном агентстве не дали »»» | |
20.07.09 17:14 Мы взяли под залог автомобиля, в банке советский, выгодно получается % не большой.
УРРРРРРРААААААААА! У нас будет настоящая свадьба:))))))))) »»» | |
20.07.09 17:11 Зака,хорошо. спрошу. А зечем вам, у вас же уже прошла свадьба.
Девочки, где будете фотосессию устраивать? »»» | |
19.07.09 14:11 Зака
Я не помню как звали, если нужно спрошу. Светленький, лет 30-35, в теле такой. У него костюм блистел и мне внешне он напомнил попугая ( никого не хочу оскорблять это не в плохом смысле, я просто постоянно людей с животными сравниваю :D Marilis Спасибо за информацию, очень полезно. поеду на следующей неделе. Думаю остановимся на нём. А с тарифами я смирилась, это говорят пригород. Хотя считается Питер. Обдираловка вообщем. »»» | |
17.07.09 14:47 О,боже девочки какая красота.
Спасибо огромное. Буду теперь точно сама сделать, таких и не купить нигде. »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |