Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата свадьбы: | 01/07/2006 |
Дата регистрации на форуме: | 15/09/2005 |
Статус: | Участник |
Награды: | ![]() |
Создано тем: | 16 |
Создано сообщений: | 1889 |
03.07.09 16:02 Tacha спасибо за ответ!
Может еще у кого была аналогичная ситуация? Ломаю голову, может подъехать чуть попозже, все равно гостей долго в зале ожидания обычно держат :roll: »»» | |
03.07.09 14:48 Всем привет!
Подскажите, как в этом сезоне обстоят дела с задержками в 1 ДБ, особенно интересует выходные вторая половина дня? Завтра приглашены на свадьбу в 1 ДБ, регистрация в 16.30. Для меня каждые 15 минут принципиальны (ребенку 3х месяцев нет), очень не хотела бы приехать и ждать. Вот думаю - то ли вообще сразу на банкет ехать, то ли пытаться и на регистриацию успеть (банкет сразу после регистрации). »»» | |
12.07.08 18:58 Как жалко, что у меня не открывается ссылка :( »»» | |
18.06.08 17:37 Мы там отмечали свадьбу, и номер нам давали в подарок.
Что касается самого номера - то соглашусь с Sitatin, а кухня (на банкете) и сервис очень порадовали. :thumbsup: В общем, ехать туда отдельно на ПБН, не справляя там банкет, я бы не стала »»» | |
01.12.07 16:26 Ленусик, я тебя еще и тут поздравляю! :)
Хех, а еще на тех фотках можно меня найти! :wink: »»» | |
19.06.07 17:20 У меня был букет с каллами, забирала накануне, ночь хранила в холодильнике. С каллами за целый день ничего не произошло. Фотки - в личке. »»» | |
10.01.07 11:51 Летом толпы невест будут и в будний день, я вас уверяю.
Да, это ваш день, вам решать и т.п., но уж если звать гостей, то о них тоже стоит подумать. А что касается "кто за нас искренно рад..." и т.п. - это все красивые слова. Кто рад - тот придет, но это не значит, что ему будет удобно. Я сама была на свадьбах в будний день. Во-первых, многим сложно днем отпроситься с работы (у меня были сложности, до последнего момента я не знала, смогу ли присутствовать), во-вторых, на самой свадьбе не расслабиться, т.к. назавтра - на работу. »»» | |
22.11.06 16:57 Поддерживаю девочек, выступающих в поддержку Ксении - она действительно многим помогла своими советами, т.к. располагает большим количеством информации.
Верните ей медальку, пожалуйста!! »»» | |
10.11.06 13:29 У нас тоже был лимузин и автобус на 27 мест от Лимо-Питера. Все было безупречно, вовремя, вежливо, чисто и пр. Несмотря на то, что Английская набережная была переполнена, наш водитель с кем-то договорился (не знаю, как), и припарковал нас прямо ко входу. В пробках мы почти не стояли, да еще и по настоянию водителя успели заехатьв место, в которое ехать не планировали.
Спасибо! »»» | |
07.11.06 11:59 Если брюки и рубашка подходящие, нарядные, то не вижу проблемы. У меня мой собственный папа был не в костюме, т.е. пиджак и брюки были не от одного костюма, а просто гармонично подобраны, и меня это ничколкьо не смущало, тем более что было тепло, и практически все время он был просто в рубашке. Все отлично смотрелось. :wink: »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |