Венчальный календарь на 2022 год

На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами

Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.

График проведения свадебных выставок в Петербурге и России

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2022 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Информация об участнике свадебного форума

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Логин (Ник): PTYTb

Дата свадьбы: 05/08/2009
Дата регистрации на форуме: 27/02/2009
Статус: Участник
Награды: нет
Создано тем: 13
Создано сообщений: 445

Последние сообщения пользователя

23.08.10 14:29
Мне кажется,если вас напрягает общение с человеком, то в такой день как свадебный уж точно не надо с ним общаться. Какое право он имеет вам указывать??в ВАШ день должно быть все так как хочется ВАМ,а профессиональный оператор это снимет и даже не пикнет,потому что это его работа - снимать и удовлетворять клиента. Он может немножко посоветовать, но не более.
я голосую за отказ такому оператору))
»»»
18.08.10 09:10
Я заказывала в Окее на Жукова 33, но там эти пирожки и в отдельной продаже есть - они на полках лежат. Мы там брали каравай и пирожки. За несколько дней заказали, оставили залог 200 руб, потом приехали,все забрали, залог нам вернули,а пирожки мы на кассе оплатили. Их упаковали в 4 больших пакета (+каждый пирожок в маленьком пакетике) и ценники наклеили на большие пакеты. Очень удобно)Из больших пакетов мы потом все переложили в корзинки) »»»
06.08.10 23:30
У гас уже больше года прошло,а я до сих пор дружу с нашей тамадой Ольгой Литвиновой))
ссылка
»»»
06.08.10 23:26
sevilja, если вдруг еще актуально, то конкурсы мы оговаривали заранее - я хотела двигательные и с юмором.чтоб без пошлости и интеллектуальных сдвигов - так и было) »»»
06.08.10 23:22
Это мой отзыв наверное ходит,хотя в яндексе его больше нет,наверное всетки админы удалили.
Нам тоже ингрия очень понравилась и вот такая подстава с этим chie-кейтеринг. Они мне потом еще письма писали - почему я про них неправду пишу?Хотя все правда. ужасное обслуживание и невкусная еда,холодное горячее и сок прямо в коробках на столах,который гости разливать сами должны.
Жалко я поздно эту тему увидела.
Надеюсь они исправились и всех невестушек, кто заказал там, все ок.
»»»
06.08.10 21:32
А у нас оказалось,что у друга мужа есть точно такой же костюм как у него (молочного цвета) и он в последний момент прийти в черном!уфффф,было бы ужасно если бы жених и друг были в одинаковых костюмах((
А по поводу цветов,так как у меня платье было белое с бирюзовым,я просила всех не надевать белого и бирюзового)все ок)
Только приперлась нвоиспеченная жена брата мужа в ярко-розовом вечернем платье - вот эта была жесть....Все девочки в легких,коротеньких,и эта....
а так все девочки правы,невеста все равно самая красивая и все!)))
»»»
06.08.10 20:14
Я заказывала в окее с капустой и картошкой и грибами,получилось в районе 10 руб пирожок.Плюс было удобно то,что их сделали каждый в отдельной упаковке (я так просила) - удобно в корзинку класть)По вкусу всем понравились - сами иногда там просто перекусить такие пирожки берем »»»
06.08.10 20:10
Август самый дорогой месяц,в сентябре подешевле будет.А так в этом году все горело в июне. Мы уже третий раз ездим через Алина тур - общаемся с Лидой,их директором - она замечательная)Могу дать мобильный,если нужно.не знаю можно ли тут такие контакты писать)Если что - их название можно в яндексе ввести и все узнать) »»»
06.08.10 15:16
У меня был второй букет, который я кидала. Его привезли вместе с едой на теплоход, он стоял в воде и спокойно дожидался своего часа)) »»»
21.02.10 12:25
Девочки,добавьте меня в группу в контакте))Вероника !Ртуть! Серебристая.
Хоть свадьба и была уже - авось что полезное подскажу)Да и хочется в эту атмосферу подготовки вернуться))
»»»

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Новости фирм

16.03.2022

Ваше торжество на "Южном Форте"

Мы рады сообщить, что теперь ваше торжество на "Южном Форте" будет проходить по системе все включено! >>

21.01.2022

В первый день приема заявлений на регистрацию заключения брака в июне 2022 года было принято 1504 заявления

С 19 января структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС начали принимать заявления на регистрацию заключения брака в июне 2022 года. >>

16.01.2022

Главное событие для всех невест и женихов Питера!

В воскресенье 27 февраля и 27 марта в отеле «МОСКВА», банкет-холл «БАЛЬМОНТ», состоится Главное свадебное событие города - свадебная выставка "Королевство свадеб -2022" - грандиозное праздничное шоу для молодых пар и лучшее из мира свадебных инноваций за один день! Как сделать свадьбу идеальным праздником, а не рабочим днем? Как сократить количество нулей в стоимости праздника? И как избежать неприятных сюрпризов в самый главный день? Вот самые горячие темы, которые перестанут терзать умы будущих молодоженов и превратят подготовку в удовольствие - на свадебной выставке "Королевство свадеб"! >>

Свадебные платья

Следите за нами в соцсетях