Венчальный календарь на 2022 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | 05/08/2009 |
Дата регистрации на форуме: | 27/02/2009 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 13 |
Создано сообщений: | 445 |
23.08.10 14:29 Мне кажется,если вас напрягает общение с человеком, то в такой день как свадебный уж точно не надо с ним общаться. Какое право он имеет вам указывать??в ВАШ день должно быть все так как хочется ВАМ,а профессиональный оператор это снимет и даже не пикнет,потому что это его работа - снимать и удовлетворять клиента. Он может немножко посоветовать, но не более.
я голосую за отказ такому оператору)) »»» | |
18.08.10 09:10 Я заказывала в Окее на Жукова 33, но там эти пирожки и в отдельной продаже есть - они на полках лежат. Мы там брали каравай и пирожки. За несколько дней заказали, оставили залог 200 руб, потом приехали,все забрали, залог нам вернули,а пирожки мы на кассе оплатили. Их упаковали в 4 больших пакета (+каждый пирожок в маленьком пакетике) и ценники наклеили на большие пакеты. Очень удобно)Из больших пакетов мы потом все переложили в корзинки) »»» | |
06.08.10 23:30 У гас уже больше года прошло,а я до сих пор дружу с нашей тамадой Ольгой Литвиновой))
| |
06.08.10 23:26 sevilja, если вдруг еще актуально, то конкурсы мы оговаривали заранее - я хотела двигательные и с юмором.чтоб без пошлости и интеллектуальных сдвигов - так и было) »»» | |
06.08.10 23:22 Это мой отзыв наверное ходит,хотя в яндексе его больше нет,наверное всетки админы удалили.
Нам тоже ингрия очень понравилась и вот такая подстава с этим chie-кейтеринг. Они мне потом еще письма писали - почему я про них неправду пишу?Хотя все правда. ужасное обслуживание и невкусная еда,холодное горячее и сок прямо в коробках на столах,который гости разливать сами должны. Жалко я поздно эту тему увидела. Надеюсь они исправились и всех невестушек, кто заказал там, все ок. »»» | |
06.08.10 21:32 А у нас оказалось,что у друга мужа есть точно такой же костюм как у него (молочного цвета) и он в последний момент прийти в черном!уфффф,было бы ужасно если бы жених и друг были в одинаковых костюмах((
А по поводу цветов,так как у меня платье было белое с бирюзовым,я просила всех не надевать белого и бирюзового)все ок) Только приперлась нвоиспеченная жена брата мужа в ярко-розовом вечернем платье - вот эта была жесть....Все девочки в легких,коротеньких,и эта.... а так все девочки правы,невеста все равно самая красивая и все!))) »»» | |
06.08.10 20:14 Я заказывала в окее с капустой и картошкой и грибами,получилось в районе 10 руб пирожок.Плюс было удобно то,что их сделали каждый в отдельной упаковке (я так просила) - удобно в корзинку класть)По вкусу всем понравились - сами иногда там просто перекусить такие пирожки берем »»» | |
06.08.10 20:10 Август самый дорогой месяц,в сентябре подешевле будет.А так в этом году все горело в июне. Мы уже третий раз ездим через Алина тур - общаемся с Лидой,их директором - она замечательная)Могу дать мобильный,если нужно.не знаю можно ли тут такие контакты писать)Если что - их название можно в яндексе ввести и все узнать) »»» | |
06.08.10 15:16 У меня был второй букет, который я кидала. Его привезли вместе с едой на теплоход, он стоял в воде и спокойно дожидался своего часа)) »»» | |
21.02.10 12:25 Девочки,добавьте меня в группу в контакте))Вероника !Ртуть! Серебристая.
Хоть свадьба и была уже - авось что полезное подскажу)Да и хочется в эту атмосферу подготовки вернуться)) »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |