Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата свадьбы: | 02/10/2009 |
Дата регистрации на форуме: | 01/03/2009 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 3 |
Создано сообщений: | 81 |
06.04.11 12:35 в группе Елены альбом Наши невесты-2009г... 3-й альбом.... фото 30-46 »»» | |
05.04.11 19:35 ой! что-то я с ссылками намудрила.... щас новые пришлю:) »»» | |
05.04.11 19:31 К сожалению, у меня загружено только 2 фотографии... и конечно же они не могут передать всю красоту... Пышная юбка, лёгким движением руки:), от него отстёгивается, и получается узкое длинное платье с разрезом, в стиле танго. я планировала этот вариант для первого танца, чтобы во время него её отстегнуть и отбросить, а потом остаться в легком, удобном платье, но мне так понравилась эта юбка, что я немогла с ней расстаться на долго, и после танца одела её снова »»» | |
02.04.11 21:39 Моя свадьба была уже давно, но я до сих пор помню каждую примерку, и море позитива исходящее от этого человека, и то как куски материала постепенно превращаются в шедевр, и то как я прыгала перед зеркалом и визжала от счастья, когда первый раз одела уже готовое платье....
Спасибо, Лена, за эти счастливые моменты моей жизни!!!!! я их никогда не забуду!!! »»» | |
02.04.11 21:32 Я, когда готовилась к свадьбе, слышала про Лену очень много хороших отзывов, и хотела, чтобы именно она была дизайнером самого Главного платья в моей жизни. Когда я увидела, её прекрасных, счастливых невест, у меня не осталось сомнений, в том, что именно она будет моим дизайнером.
До сих пор помню каждую примерку, и море позитива исходящее от этого человека, и то как куски материала постепенно превращаются в шедевр, и то как я прыгала перед зеркалом и визжала от счастья, когда первый раз одела уже готовое платье.... Спасибо, Лена, за счастливые моменты моей жизни!!!!! »»» | |
11.07.09 00:08 | |
29.06.09 19:17 | |
29.06.09 19:16 lenorka, у меня из такой же бумаги, вчера сделала пробный, пока не придумала как украсить »»» | |
28.05.09 14:58 МАММА ДОРОГАЯ!!!! Пучёк набок!!!!! Если я себе такое сделаю... любимый возьмёт ножницы и с головой мне отрежет этот пучок....)))) »»» | |
26.05.09 18:25 Подруга у неё делала причёску, очень здорово . Советую!!! »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |