Венчальный календарь на 2022 год

На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами

Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.

График проведения свадебных выставок в Петербурге и России

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2022 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Информация об участнике свадебного форума

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Логин (Ник): кроха

Дата свадьбы: 05/08/2006
Дата регистрации на форуме: 06/10/2005
Статус: Участник
Награды:

Создано тем: 6
Создано сообщений: 789

Последние сообщения пользователя

05.10.06 22:33
А у меня Ирина, к сожалению. оставила не столь благоприятное впечатление. На мой взгляд, прическу она мне сделала не совсем такую как я просила, хотя я ей и показывала на фотках что я хочу. К тому же прическа не очень хорошо держалась. От макияжа я тоже отсалась не в восторге. В помещении он казался не плохим, а вот когда мы вышли на улицу мои подружки сказали что тональник и пудра лежат слишким толстым слоем и выглядело это не очень. Я бы ей поставила 4-
»»»
05.10.06 21:58
Я могу присоединиться к числу тех, кто хвалит Островок. Мне там понравилось (наша свадьба была 5 августа). Все было хорошо и обслуживание и интерьер и музыка и тамада. Лично мен не очень понравилась еда, но я привереда и гости в этом плане со мной не согласились. Думаю что не стоит поливать это заведение грязью из-за неудачного расположения и узкой лестницы »»»
05.10.06 21:46
Наша свадьбы была 5 августа и мы отмечали ее в островке. Нам почти все понравилось. Там приятное обслуживание, приветливые официантки, милый интерьер. Нет нареканий ни к тамаде, ни к диджею. Прошло все хорошо. Из минусов могу выделить, только действительно наудачное местоположение и еще мне не очень понравилась еда (хотя большинство гостей меня в этом не поддерживает). В общем мы не жалеем, что остановились на нем. »»»
05.10.06 21:39
А меня они разачаровали. Они сделали не тот букет, который я заказывала (я выбирала из каталога). Сам букет продержался весьма не плохо, а вот бутоньерка и цветы в прическе уже к концу банкета выглядели весьма печально :( »»»
31.07.06 15:24
Девчонки если я потом не буду появляться в форуме, то если вы будете встречаться где-нибудь в сентябре, то позвоните мне пожалуйста, я еще месяц после возвращения пробуду в Питере. меняя документы. »»»
31.07.06 15:21
У меня нет дома интернета, а пойти в клуб компьютерный скорее всего не будет времени, разве что уже во время свадебного путешествия загляну уже. А т.к. с работы я уволилась, то и после медового месяца доступа у меня не будет :( А когда уеду к любимому то вообще засада, т.к. у нас даже телефона там нет.
А вообще я постараюсь к кому-нибудь заглянуть на свадьбу, кто будет жениться после 26-го.
»»»
31.07.06 15:04
Наталя, я видела вчера в Окее, вроде бы как раз такие, но правда я не внимательно смотрела, выбирала себе маленькие ароматические для создания романтической обстановки »»»
31.07.06 14:56
А я сегодня последний день работаю, и соответственно последний день перед свадьбой с вами :(
Я хочу немного заранее с вами попрощаться, потому что на работе меня уже отрубили от большинства программ и могут в любой момент и от интернета отрубить, с утречка приходили уже пытались телефон снять :evil:
Спасибо вам девчоночки за вашу помощь во всем, за замечательные советы и поддержку. Вы замечатальные. Удачи вам во всем. Пусть ваши свадьбы пройдут идеально так как вы задумали. Ну и конечно всем ЛЮБВИ :heart: :heart: :heart:
»»»
31.07.06 14:47
Ага, Красный Лев это около всадника.

Действительно, Катенка тебя не узнать, классная аватарка
»»»
31.07.06 11:46
Совсем забыла, в Красном Льве в субботу праздновали Свадьбу. Всем большой совет в сязи с этим, во первых много не пить, т.к. помятая невеста это грустно и смешно, и лучше не устраивать такие мероприятия в незакрытом заведении, т.к. гости с этой свадьбы подрались с другими поситителями и торжество быстренько свернулось и все ушли. На мой взгляю это просто ужасно :( »»»

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Новости фирм

16.03.2022

Ваше торжество на "Южном Форте"

Мы рады сообщить, что теперь ваше торжество на "Южном Форте" будет проходить по системе все включено! >>

21.01.2022

В первый день приема заявлений на регистрацию заключения брака в июне 2022 года было принято 1504 заявления

С 19 января структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС начали принимать заявления на регистрацию заключения брака в июне 2022 года. >>

16.01.2022

Главное событие для всех невест и женихов Питера!

В воскресенье 27 февраля и 27 марта в отеле «МОСКВА», банкет-холл «БАЛЬМОНТ», состоится Главное свадебное событие города - свадебная выставка "Королевство свадеб -2022" - грандиозное праздничное шоу для молодых пар и лучшее из мира свадебных инноваций за один день! Как сделать свадьбу идеальным праздником, а не рабочим днем? Как сократить количество нулей в стоимости праздника? И как избежать неприятных сюрпризов в самый главный день? Вот самые горячие темы, которые перестанут терзать умы будущих молодоженов и превратят подготовку в удовольствие - на свадебной выставке "Королевство свадеб"! >>

Свадебные платья

Следите за нами в соцсетях