Венчальный календарь на 2022 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | 05/08/2006 |
Дата регистрации на форуме: | 06/10/2005 |
Статус: | Участник |
Награды: | ![]() |
Создано тем: | 6 |
Создано сообщений: | 789 |
05.10.06 22:33 А у меня Ирина, к сожалению. оставила не столь благоприятное впечатление. На мой взгляд, прическу она мне сделала не совсем такую как я просила, хотя я ей и показывала на фотках что я хочу. К тому же прическа не очень хорошо держалась. От макияжа я тоже отсалась не в восторге. В помещении он казался не плохим, а вот когда мы вышли на улицу мои подружки сказали что тональник и пудра лежат слишким толстым слоем и выглядело это не очень. Я бы ей поставила 4-
»»» | |
05.10.06 21:58 Я могу присоединиться к числу тех, кто хвалит Островок. Мне там понравилось (наша свадьба была 5 августа). Все было хорошо и обслуживание и интерьер и музыка и тамада. Лично мен не очень понравилась еда, но я привереда и гости в этом плане со мной не согласились. Думаю что не стоит поливать это заведение грязью из-за неудачного расположения и узкой лестницы »»» | |
05.10.06 21:46 Наша свадьбы была 5 августа и мы отмечали ее в островке. Нам почти все понравилось. Там приятное обслуживание, приветливые официантки, милый интерьер. Нет нареканий ни к тамаде, ни к диджею. Прошло все хорошо. Из минусов могу выделить, только действительно наудачное местоположение и еще мне не очень понравилась еда (хотя большинство гостей меня в этом не поддерживает). В общем мы не жалеем, что остановились на нем. »»» | |
05.10.06 21:39 А меня они разачаровали. Они сделали не тот букет, который я заказывала (я выбирала из каталога). Сам букет продержался весьма не плохо, а вот бутоньерка и цветы в прическе уже к концу банкета выглядели весьма печально :( »»» | |
31.07.06 15:24 Девчонки если я потом не буду появляться в форуме, то если вы будете встречаться где-нибудь в сентябре, то позвоните мне пожалуйста, я еще месяц после возвращения пробуду в Питере. меняя документы. »»» | |
31.07.06 15:21 У меня нет дома интернета, а пойти в клуб компьютерный скорее всего не будет времени, разве что уже во время свадебного путешествия загляну уже. А т.к. с работы я уволилась, то и после медового месяца доступа у меня не будет :( А когда уеду к любимому то вообще засада, т.к. у нас даже телефона там нет.
А вообще я постараюсь к кому-нибудь заглянуть на свадьбу, кто будет жениться после 26-го. »»» | |
31.07.06 15:04 Наталя, я видела вчера в Окее, вроде бы как раз такие, но правда я не внимательно смотрела, выбирала себе маленькие ароматические для создания романтической обстановки »»» | |
31.07.06 14:56 А я сегодня последний день работаю, и соответственно последний день перед свадьбой с вами :(
Я хочу немного заранее с вами попрощаться, потому что на работе меня уже отрубили от большинства программ и могут в любой момент и от интернета отрубить, с утречка приходили уже пытались телефон снять :evil: Спасибо вам девчоночки за вашу помощь во всем, за замечательные советы и поддержку. Вы замечатальные. Удачи вам во всем. Пусть ваши свадьбы пройдут идеально так как вы задумали. Ну и конечно всем ЛЮБВИ :heart: :heart: :heart: »»» | |
31.07.06 14:47 Ага, Красный Лев это около всадника.
Действительно, Катенка тебя не узнать, классная аватарка »»» | |
31.07.06 11:46 Совсем забыла, в Красном Льве в субботу праздновали Свадьбу. Всем большой совет в сязи с этим, во первых много не пить, т.к. помятая невеста это грустно и смешно, и лучше не устраивать такие мероприятия в незакрытом заведении, т.к. гости с этой свадьбы подрались с другими поситителями и торжество быстренько свернулось и все ушли. На мой взгляю это просто ужасно :( »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |