На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | 01/09/2009 |
Дата регистрации на форуме: | 19/03/2009 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 18 |
Создано сообщений: | 425 |
08.02.12 09:20 ksu_verb
Не хочу ничего плохого сказать про Даниель - сама там ни разу не была, хоть и живу в Пушкине... расположен, конечно, он прекрасно и судя по сайту интерьер очень впечатляет, но про еду советую почитать или попробовать... в каких-то отзывах читала, что ну очень там всё специфическое, на любителя... »»» | |
26.10.11 10:05 irony
У Вас такие хорошие организации, т.к. действительно полагается 3 дня за свой счёт. »»» | |
17.10.11 15:34 Вообще фамилии, конечно, разные, но номер ИНН и пенсионного останутся те же при замене. Очень странный работодатель. »»» | |
12.10.11 12:23 мне нравится - очень даже милое платье »»» | |
11.10.11 08:27 девочки, может мишка это и мило, но тоже достаточно тяжело, ведь внутри зелёная губка, которую нужно напитать водой хотя бы с утра »»» | |
27.09.11 09:02 я думаю, что это музей воды. Но лучше фотографу вопрос написать »»» | |
27.09.11 09:01 купила сестре на ДР подобную в цветоптторге в виде лебедя - очень красивая, долго простояла и стоила, не поверите, всего 1000р. Я считаю, это очень дешево »»» | |
12.09.11 17:09 Если только у вас подобное прописано в правилах внутреннего трудового распорядка или в подобных документах, а так нет. »»» | |
12.09.11 13:30 katua
По поводу "без торжественной части" можно. У меня подруга так делала. Просто при подаче заявления это скажите сотруднику ЗАГСа. А по поводу где нет очередей, не знаю, честно говоря... »»» | |
09.09.11 15:56 пишите мне на почту evochka2005@inbox.ru »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |