Венчальный календарь на 2022 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | - |
Дата регистрации на форуме: | 11/10/2005 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 0 |
Создано сообщений: | 13 |
26.06.06 20:27 Кuzia, пришли и мне, пожалуйста. этот списочек! Заранее спасибочки! trifchik@mail.ru »»» | |
16.06.06 13:23 Всем приветик! Можно и мне прислать сценарий выкупа, тоже хочу помучить своего жениха. Please. Ну оооооочень хочется. Заранее спасибки!!! trifchik@mail.ru »»» | |
05.05.06 15:51 Есть неплохой зал на Институтском пр., кот. находится в КРЦ "Светлана". Там платишь только за аренду, а продукты свои. Кто был всем очень понравилось. Извините, но адрес точный не помню. »»» | |
09.03.06 14:15 Мы решили отметить свадьбу в Зале приема делегаций. Но, к сожалению, к выбору меню даже не приступали. У вас когда свадьба? Наша в августе. Оляшка, поделись, пожалуйста, впечатлениями о зале, музыке и тамаде (наверняка общались с ребятами). »»» | |
23.01.06 14:05 Olga1979, не могла бы ты и мне заодно прислать сценарии выкупа, у меня свадьба в августе будет, хочется хорошо подготовится, а времени совсем нет. Буду очень благодарна, если отправишь. Заранее спасибочки! »»» | |
20.01.06 14:06 fialochka, мы на 12:30, А вы? »»» | |
18.01.06 16:32 Кто-нибудь на 25 августа есть в ДБ № 1?
Начала потихоньку собирать инфо? Проблема с рестораном человек на 50, хочется, чтобы весь наш был и в центре. Проблемс.... »»» | |
18.01.06 16:23 Всем привет! А мы подали заявление на 25 августа 12:30. Сначала показалось, что рановато, а потом ничего свыклись. Хотелось бы конечно часа на 2-3, но у них как раз обед, так что будет утреннима пташками. »»» | |
25.10.05 16:08 Не могли бы вы написать телефончик Свадебного Генерала или как и где его можно найти. Мой e-mail: trifchik@mail.ru Спасибо. »»» | |
25.10.05 15:32 Yanulya, надо просто съездить на Вознесенский, 24. Там знают реквизиы ДБ № 1 (честно говоря не знаю, что там находится, еще не была). »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |