Венчальный календарь на 2023 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата регистрации на форуме: | 07/04/2009 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 0 |
Создано сообщений: | 24 |
08.09.09 10:43 А нам не повезло с ДАГЕРОМ!!! переделывать нам ничего не стали, т.к. в договоре прописано, что претензии надо предъявлять в течении 3 дней :( !! а я фотки увидела только через неделю после получения! муж не захотел заниматься, а я не успела :( »»» | |
31.07.09 10:59 Кому интересно фото можно посмотреть | |
31.07.09 10:25 manina, да это наша свадьба! из 130 обработанных фотографий это единственные красивые, да и то на них видно, что костюм разного цвета!!!!
manina не расстраивайтесь!!! Александр Реус отработал хорошо! мы просто заказывали весь исходный материал и там очень много удачных фоток!!! просто выбрали не самые удачные на обработку!!! Претензии я еще не успела предъявить все ни как не могу дозвониться-никто не отвечает!! но о результатах обязательно сообщу!!! »»» | |
30.07.09 10:06 У меня волосы дыбом встали от возмущения!!! ужас!! Главное не падать духом!! Любите друг друга и будьте счастливы не обращая внимания на все невзгоды!!! :fist: »»» | |
30.07.09 09:54 Конечно, реклама на форумах самое милое дело :yuck: »»» | |
28.07.09 15:04 Мне тоже Мария делала прическу и макияж на свадьбу!!! Все получилось просто восхитительно!! мы с Марией заранее обговорили все детали и она сделала все как я хотела!! согласна с Ленкой-Пенкой макияж абсолютно не чувствовался на лице и прическа продержалась весь день! Спасибо Маше за ее старания!!!
А-л-е-н-к-а звоните ей ближе к вечеру утром и днем у нее наверное невесты и она трубку точно не берет во время работы »»» | |
28.07.09 14:53 Девочки, я себе наращивала несколько ноготочков, а остальные укрепляла! те что наростила отслоились через несколько недель, укрепленные продержались дольше!! так что советую лучше укреплять сови ногти »»» | |
28.07.09 14:48 Irina_M а ваши фотографии посмотреть можно? »»» | |
27.07.09 10:19 У нас были любительские фотки так они получились лучше по качеству! может, конечно это нам так не повезло с обработкой я не знаю!! но я уже точно обращаться в эту фирму больше не буду и всем советую хорошо подумать прежде чем с ними связываться!! »»» | |
27.07.09 10:14 Всем здравствуйте!!! вернулась из отпуска! свадьба прошла!!
manina выбрала я фотографа Александра Реус стоит он сравнительно недорого 2000 в час!! впечатления о нем сложились в принципе положительные!! Единственный огромный недостаток это фотографии, которые мы получили в обработанном варианте!! так испортить исходный материал-это надо было хорошо постараться!! мы были просто в ужасе, когда увидели "обработанные" фотки! Фотографии по-моему вообще не выбирали так запихали что первое попалось!!обработкой-профессиональной там даже и не пахнет!! видимо жених с невестой с закрытыми глазами это считается крутой фишкой!! Костюм жениха вообще играет разными красками от синего до фиолетового (хотя на самом деле он был черный). Создалось впечатление, что нас фотографировали на сотовый телефон!!! Человеку, который занимался обработкой надо подарить книгу Фотошоп для чайников!!! »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |