Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | 11/02/2006 |
Дата регистрации на форуме: | 26/10/2005 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 3 |
Создано сообщений: | 12 |
26.04.06 17:33 Огромное спасибо Ксении Будтловской за чудесную прическу, созданую ею 11 февраля 2006 года! просто шикарно! все родственникии и гости были в восторге!!! Ксенечка! огромное спасибо, ты самая лучшая!
Я очень волновалась и нервничала, но как только попала в руки Ксении, сразу успокоилась, она очень приятный в общении человечек и знает свое дело! »»» | |
26.04.06 17:30 нам очень понравился этот ресторан, персонал приветливый и услужливый, все было вкусненько и вообще супер!
Спасибо ресторану "1913 год" за самый светлый праздник в нашей жизни! »»» | |
17.01.06 14:02 не знаю точно насколько этот зал (точнее там 2 зала (один в два раза меньше первого), но нам сказали что 50 человек там легко будут себя чувствовать комфортно :)
Меню фуршета (!!!), не банкета - посиделок, примерно от 350 р. 500 р. Меню разнообразное, на бамажке выглядит аппетитна :) »»» | |
13.12.05 17:33 у нас свадьба 11 февраля в 1 Дворце в 16 часов :) Платье из Русской свадьбы, акссесуары к нему оттудаже :)
Машину - Кадилак эскалайд - заказали в Мире Лимузинов :) Фуршет-банкет решили в Ресторане 1913 год :) Приглашения заказываем у знакомой в типографии... свои оригинальные :) В принципе - основное все сделано и куплено (кроме костюма жениху), осталось по мелочи - главное про эти мелочи не забыть :) »»» | |
08.12.05 15:35 Мы решили вообще не украшать автомобиль, потому что Кадилаку Эскалайду это ни к чему мы посчитали :) »»» | |
18.11.05 17:28 у нас разница с будущем мужем 9 лет :) мы на эту разницу внимания не обращаем, нам вместе хорошо и мы друг друга любим ;)
У меня поначалу мама очень переживала моя что Ваня меня старше, но успокоилась по этому поводу :) »»» | |
01.11.05 15:53 когда мы подавали заявление 29 октября, нам сказази что леса снимут в декабре 2005 года :) »»» | |
31.10.05 17:15 и еще раз здрасте... уже подали заявление на 11 февраля на 16 часов... уфф... два часа в очереди просидели :) »»» | |
26.10.05 18:55 знакомые подавали там заявление в феврале 2005, свадьба была в июле, правда вечером... »»» | |
26.10.05 18:50 Как кстати отзывы о мастере, которого я выбрала, правда еще с ней не созванивалась и не договаривалась :)
»»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |