Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата свадьбы: | 24/11/2007 |
Дата регистрации на форуме: | 01/11/2005 |
Статус: | Участник |
Награды: | ![]() ![]() |
Создано тем: | 22 |
Создано сообщений: | 2011 |
16.05.09 15:08 Про фату отдельная история: покпала платье в сентябре. свадьба была в ноябре, в сентябре выбрала фату за 300 или 400 рублей... но не купила, меня уверили, что это можно купить и позже...в итоге в ноябре мне продали точно аткую же фату за 800 рублей... аргументировав тем, что это другой фатин испанский... :wink: :lol: ну ладно... вроде свадьба. на такие мелочи не обращаешь внимания, а набегает потом сумма уухх... :roll: »»» | |
16.05.09 15:08 Я заплатила в 2007 году 900 рублей за подгонку платья, которое и подгонять не нужно было... но меня уговорили, что будет лучше смотреться, не будет ткани в складочку под шнуровкой... В итоге подогнали так, что платье было мне мало. :roll: Не критически..но все же, внешний вид без подгонки был лучше, жутко была расстроена. Это на Белинского... А так обслуживание хорошее,ну и платья тоже.
»»» | |
16.05.09 15:00 А Оазисе много коктельных платьев. »»» | |
16.05.09 14:09 А как я счастлива, что в 2007 году мы смогли себе позволить фотографироваться у Димы, сейчас бы мы точно его не потянули... а вот разочарование стоит дороже - это точно, по себе знаю... И не нужны мне эти эмоции и теплота... :lol: зато все, кто смотрят наши фото, округляют глаза... и всегда один вопрос: ОГО,А КТО ВАС ФОТОГРАФИРОВАЛ???
дкмаю, каждый выбирает свой стиль и своего фотографа... Всем УДАЧИ!!! »»» | |
24.03.09 02:13 Мы же живем в России. Если бы мастера делали пробные прически "на совесть", но в несколько раз дешевле, то народ бы этим пользовался... просто делали бы типа пробные прически, а на самом деле это бы были прически к опр. событию.... :wink:
Я тоже считаю, что если пробная прическа делается основательно, то и деньги за нее должны брать теже, что и за свадебную... :) »»» | |
24.03.09 02:06 Немного пооффтоплю... :oops:
Я, как человек, который постоянно красится заявляю, что когда сначала накладываешь тональник и пудру, то минут 30 на лице маска... потмо все чудесно впитывается... и получается идеальное личико!!!! Девы, не бойтесь вы тональника!!! Зато на фотографиях будете неотразимы!!! :thumbsup: »»» | |
24.03.09 01:59 АААА..девы, перепутала, делала прическу у НАДИ ГАЛКИНОЙ ...к Головачевой на пробник записывалась. :oops: :oops: :oops: »»» | |
24.03.09 01:57 А забыла сказать, у меня обе прически были с накладными прядями.
У будиловской просто бесподобные прически с накладными прядями! »»» | |
24.03.09 01:55 На свадьбу делала прическу у Ирины Головачевой. Понравилось, но хотелось, чтобы мастер подсказал и сделал что-то необычное... прическа была довольно обыкновенная... Но в целом очень хорошо.
А недавно мне делала прическу и макияж Оля Токмакова, мне очень понравилось!! Девочки, поверьте, Оля достойная альтернатива Ире. :) :love: Конечно, Оксана будиловская вне конкуренции, но цена... :shock: »»» | |
24.03.09 01:45 ТК Заневский каскад 2, Норд
Ирина Головачева, Оля Токмакова, Наталья Скородумова »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |