Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата свадьбы: | 15/08/2009 |
Дата регистрации на форуме: | 23/04/2009 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 4 |
Создано сообщений: | 28 |
02.09.09 19:19 Свадьба была в Ставрополе, а лошади...они красивые :lol: Платье позволяло, мы воспользовались этим :) »»» | |
01.09.09 20:25 parma, там все должно показывать. Видимо, какие-то настройки Вашего компьютера не позволяют открыть этот сайт. »»» | |
01.09.09 11:20 Благодарю :) »»» | |
01.09.09 00:08 Девушки, открыто для тех, кто состоит в группе "Операция Ы" в контакте. Ну чтобы не было обидно, вот ссылка на открытый ресурс :) | |
29.08.09 22:07 Моей свадьбе, казалось, благоволили небеса - все самые невероятные идеи, которые за время подготовки приходили в голову, каким-то магическим способом осуществлялись, я только рот открывала))) Начиная от даты и времени в загсе, заканчивая идеей заставить жениха лезть к невесте на балкон по веревочной лестнице (старый дом, 4, 5 метра высота)- так нашлась соседка, которая раньше работала в театре, и она эту лестницу раздобыла! А еще были кони, карусели, студия, волшеный фотограф, веселые гости, великолепное свадебное путешествие и конечно, самый лучший на свете муж :) Так что - без изменений :) »»» | |
29.07.09 19:12 katya_smirnova, обязательно покажу! :) Мне даже интересно, угадаете вы, ЧТО было на моей голове в день свадьбы))) »»» | |
07.07.09 17:48 Я нашла! только это не совсем была корона, думаю, Вам такая не подойдет, но под мой образ идеально)) А в салонах не было, я искала( Попробуйте по совету девушек - на Апрашке посмотреть, я там не смотрела, но говорят есть. »»» | |
25.06.09 13:07 Я купила в Acsessoaries на 7 линии - длинные, с жемчуженой. Только не белые, а айвори »»» | |
21.06.09 18:34 Видимо, на Апрашке есть ВСЕ! :lol: Даже короны))) »»» | |
17.06.09 12:34 Ольга*Лапа*Абрамова послала заявку »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |