На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
Дата регистрации на форуме: | 22/09/2003 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 0 |
Создано сообщений: | 28 |
05.05.04 17:24 Катюшка, зачем же всех под одну гребенку (иностранцев то бишь!) Во первых, не обязательно за день. Можно за месяц даже, но чаще за неделю. Обычно организовываются мальчишники-девишники или самими женихами-невестами (как в Америке), или свидетелями (как в Европе). Если последнее, то обычно это сюрприз, почти кража. Очень часто мужская часть оранизует что-то мужское, на что времени, в принципе, особенно не будет в браке. Например, едут рыбачить, или по барам, или пэйнтбол, или еще что). Стриптиз, да, встречается (и на девишнике тоже), но обычно инициатива исходит как раз от свидетелей. Девишник же часто - это просто посиделки - или спорт все вместе - или маникюр-педикюр все вместе делают. Подруги мои в Грецию ездили - тоже девишник! »»» | |
23.04.04 13:09 Иванна, поверь моему опыту - если знаешь, что хочешь (не так - хочу, чтобы красиво было, а как, не знаю) , и запросы реальные (не яйцо Фаберже за 30 руб), получишь именно то! : ) С ювелиром оговариваешь ну все-все - ширину, вес, камни, цену, поэтому результат предсказуем : ) »»» | |
23.04.04 11:40 А на заказ не пробовали, или уменьшить кольцо, которое нравится?
А по поводу необычного кольца...если нравится, так отчего же нет. Если носить на безым. пальце правой руки, все равно все знать будут. Мои знакомые сделали себе подарок (через 5-6 лет свадьбы, не помню) - тройное кольцо, как у Картье (Тринити) - белое, красное и желтое золото, просто супер. »»» | |
22.04.04 12:46 ой сорри, вот нажала случайно. а у нас разные кольца будут - мой жених такое захотел, что не только к помолвочному не подошло бы, я бы и отдельно носить не стала! : ) Он тоже обычное гладкое, да еще тонкое (какое будет у меня) не хочет. Ну да ладно, главное чтобы носил с удовольствием : ) »»» | |
21.04.04 16:45 ерунда какая. получается, что почти все иностранцы - мужья навеки. Там ведь очень принято именно с бриллиантом дарить помолвочное, особенно в Америке.Катинка, не знаю, что в твоем случае делать -обычно обручальное кольцо заказывается специально под помолвочное... »»» | |
20.04.04 14:59 тоже голосую за L'oreal . Я постоянно покупаю разные туши (включая Chanel, Estee LAuder ), но возвращаюсь к L'oreal. Еще Maybelinne в розовом тюбике очень неплохая - классика! »»» | |
25.03.04 18:39 простите, какая именно услуга? »»» | |
22.03.04 11:01 Маша, адрес, тел и сайт есть в каталоге, рубрика Рестораны. Анна, скорее всего Мрамор. А вы решили? Можно на email »»» | |
17.03.04 16:44 мы собираемся, вы тоже? »»» | |
08.03.04 16:27 Чехия - хороший вариант для тех, кто не хочет не на пляже валяться, а ходить-бродить, красоту архитектурную смотреть...Прага - суперски красива и романтична, можно по замкам поездить и в Карловы Вары махнуть...Только туристов много »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |