На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2023 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата регистрации на форуме: | 30/04/2009 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 0 |
Создано сообщений: | 13 |
07.05.09 16:28 Хотя у меня та же ситуция:) Только моя лучшая подруженция в положении, а мы всегда хотели быть свидетельницами на свадьбах друг друга. И вот у меня в конце августа свадьба, а ей рожать в начале сентября :) . Поэтому свидетельницей будет наша с ней общая подруга. »»» | |
07.05.09 16:16 kristiw@ :D :D :D :thumbsup: »»» | |
05.05.09 17:31 Как хорошо, что я не одна такая:) Мне 23, БМ 22, но иногда кажется, что он взрослее, чем я, а я иногда серьёзнее чем он :oops: Вобщем пооолная гармония :D »»» | |
05.05.09 14:13 illusia
айвори переводится как слоновая кость. Я всегда считала , что шампань желтее, как то так :oops: »»» | |
04.05.09 15:34 Полностью согласна! В платье в самолете это замечательно только в кино, конечно звучит романтично,но не 11 часов в замкнутом пространстве, да еще и после банкета :oops: :D »»» | |
04.05.09 15:20 maiika
Спасибо :) Действительно, если хочется то надо делать так :rose: :rose: :rose: »»» | |
04.05.09 15:18 Vitina
Да, мне , если честно , всегда хотелось небольшую свадьбу, чтоб без порванных баянов и драк :D »»» | |
04.05.09 15:13 Kitti
C моей стороны родственники все далеко живут, в Беларусии и Тамбовской области, сказали чтоб мы не обижались, подарки пришлют, но поехать не смогут. Со стороны БМ так же, так что получаются родители, свидетели, и самые близкие друзья всего около 10. вот как то так. maiika Да, это так, праздник в любом случае будет:). Дело в другом, хочется наряд красивый яркий, а смысл в этом пышном платье если праздник в узком кругу... »»» | |
04.05.09 14:53 Kitti
:shock: просто голова кругом пошла... У нас только на стадии приценивая все. Если честно то мы до конца не определились как что будет. в связи со сложившейся экономической ситуацией)) Изначально хотели пышно, а теперь думаем собраться узким кругом , а денежные средства пустить на путешествие. Но так хочется почувствовать себя принцессой на балу, что врядли получится если на свадьбе будет всего 10 человек :( »»» | |
04.05.09 14:31 Какая у вас тут атмосфера замечательная :love: »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |