На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами

Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.

График проведения свадебных выставок в Петербурге и России

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2023 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Венчальный календарь на 2023 год

Информация об участнике свадебного форума

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Логин (Ник): Senti_na

Дата регистрации на форуме: 30/04/2009
Статус: Участник
Награды: нет
Создано тем: 0
Создано сообщений: 13

Последние сообщения пользователя

07.05.09 16:28
Хотя у меня та же ситуция:) Только моя лучшая подруженция в положении, а мы всегда хотели быть свидетельницами на свадьбах друг друга. И вот у меня в конце августа свадьба, а ей рожать в начале сентября :) . Поэтому свидетельницей будет наша с ней общая подруга. »»»
07.05.09 16:16
kristiw@ :D :D :D :thumbsup: »»»
05.05.09 17:31
Как хорошо, что я не одна такая:) Мне 23, БМ 22, но иногда кажется, что он взрослее, чем я, а я иногда серьёзнее чем он :oops: Вобщем пооолная гармония :D »»»
05.05.09 14:13
illusia
айвори переводится как слоновая кость. Я всегда считала , что шампань желтее, как то так :oops:
»»»
04.05.09 15:34
Полностью согласна! В платье в самолете это замечательно только в кино, конечно звучит романтично,но не 11 часов в замкнутом пространстве, да еще и после банкета :oops: :D »»»
04.05.09 15:20
maiika
Спасибо :) Действительно, если хочется то надо делать так :rose: :rose: :rose:
»»»
04.05.09 15:18
Vitina
Да, мне , если честно , всегда хотелось небольшую свадьбу, чтоб без порванных баянов и драк :D
»»»
04.05.09 15:13
Kitti
C моей стороны родственники все далеко живут, в Беларусии и Тамбовской области, сказали чтоб мы не обижались, подарки пришлют, но поехать не смогут. Со стороны БМ так же, так что получаются родители, свидетели, и самые близкие друзья всего около 10. вот как то так.

maiika
Да, это так, праздник в любом случае будет:). Дело в другом, хочется наряд красивый яркий, а смысл в этом пышном платье если праздник в узком кругу...
»»»
04.05.09 14:53
Kitti
:shock: просто голова кругом пошла...

У нас только на стадии приценивая все. Если честно то мы до конца не определились как что будет. в связи со сложившейся экономической ситуацией))
Изначально хотели пышно, а теперь думаем собраться узким кругом , а денежные средства пустить на путешествие. Но так хочется почувствовать себя принцессой на балу, что врядли получится если на свадьбе будет всего 10 человек :(
»»»
04.05.09 14:31
Какая у вас тут атмосфера замечательная :love: »»»

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Новости фирм

16.03.2022

Ваше торжество на "Южном Форте"

Мы рады сообщить, что теперь ваше торжество на "Южном Форте" будет проходить по системе все включено! >>

21.01.2022

В первый день приема заявлений на регистрацию заключения брака в июне 2022 года было принято 1504 заявления

С 19 января структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС начали принимать заявления на регистрацию заключения брака в июне 2022 года. >>

16.01.2022

Главное событие для всех невест и женихов Питера!

В воскресенье 27 февраля и 27 марта в отеле «МОСКВА», банкет-холл «БАЛЬМОНТ», состоится Главное свадебное событие города - свадебная выставка "Королевство свадеб -2022" - грандиозное праздничное шоу для молодых пар и лучшее из мира свадебных инноваций за один день! Как сделать свадьбу идеальным праздником, а не рабочим днем? Как сократить количество нулей в стоимости праздника? И как избежать неприятных сюрпризов в самый главный день? Вот самые горячие темы, которые перестанут терзать умы будущих молодоженов и превратят подготовку в удовольствие - на свадебной выставке "Королевство свадеб"! >>

Свадебные платья

Следите за нами в соцсетях