Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата свадьбы: | 03/08/2009 |
Дата регистрации на форуме: | 10/05/2009 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 1 |
Создано сообщений: | 91 |
06.03.10 07:30 Спасибо большое! »»» | |
04.03.10 11:17 Я поменяла паспорт через 5 месяцев. Штраф не брали. Это действительно как повезет. Но учтите, что с начала 2010 года повысилась гос пошлина на обмен и штрафы, наверно, тоже возросли. »»» | |
04.03.10 11:16 Спасибо за быстрое реагирование, просто дело в том, что я не работаю. »»» | |
09.07.09 00:10 Irinka L, удачи тебе на новом месте!!!!!!!! »»» | |
08.07.09 12:32 Доброе утро!
татошенька, добро пожаловать! Мы тоже не заказывали диждея, теперь вот думаю... »»» | |
07.07.09 14:59 НА ранних сроках разрешают ведь. Хотя надо проконсультироваться с врачом))) »»» | |
07.07.09 12:59 4ертенок, добро пожаловать! Нервы это да... сама думаю как бы в последнюю неделю поспокойнее быть =))) А пока вроде ничего... »»» | |
07.07.09 11:26 irish-angel поздравляю с выбором фотографа! »»» | |
07.07.09 09:47 Доброго всем утречка!!!
malaga поздравляю!!!!!!!!! Это такая радость! Удачи тебе!!!! Мне например все платья, которые нравились, говорили, что они для беременных, и что все про меня именно это будут думать... И еще есть положительный момент: на время свадьбы и медового месяца никаких красных дней!!! lilek24, vrednayal тоже сломали голову по поводу туфель. Нам в магазине сказали, что черные должны нормально смотреться. А насчет рубашечки и галстука тоже проблема. У меня платье белое с салатовым, поэтому хотела жениху такую рубашку, но подобрать в тон никак не могу. Вот думаю будет ли смотреться белая рубашка с салатовым галстуком при учете светло серого костюма? »»» | |
06.07.09 15:03 Да, PTYTb, подскажите, пожалуйста!!! »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |