Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2023 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | 05/09/2009 |
Дата регистрации на форуме: | 14/05/2009 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 2 |
Создано сообщений: | 182 |
28.09.09 13:01 metria, спасибо! :wink: »»» | |
28.09.09 12:51 Девочки, поздравляю всех с прошедшими свадьбами и новым сатусом Жены :D
Мы уже через неделю будем месяц свадьбы отмечать :fist: У меня актуальный вопрос - где свадебное платье и костюм чистить? Посоветуйте хим.чистки проверенные. »»» | |
06.09.09 13:17 Девочки, вот и теперь ЖЕНА!
Всё прошло хорошо! Дождь пошел в 13 часов, мы успели провести фотосессию на Елагином острове. Впечатлений много, а день пролетает какодин прекрасный момент! Всем удачных свадеб и подготовки! Мы 8 числа отправляемся в путешествия, поэтому хочу пожелать всем девочкам из нашей темы - счастья, любви, гармонии, удачи и всего наилучшего! »»» | |
03.09.09 16:34 Miffi, тогда не заморачивайся, не трать время! У меня вообще дома тоже есть небольшая подборка, посижу сегодня на "Зайцев нет", подкачаю ещё. :D »»» | |
03.09.09 16:03 а вообще я записалась на маникюр ещё когда первый раз её контакты в нашей теме увидела, потмоу что на горьком опыте знаю. что мастера по маникюру - только по рекомендации!! так что спасибо тебе, viento
»»» | |
03.09.09 16:02 viento, да, именно к ней! сам мастер мне уже нравится заочно! я позвонила и попросила перенести на ранее утро, она без проблем пошла навстречу, и ждет меня завтра аж с 9 утра!! :roll: »»» | |
03.09.09 15:56 Miffi, выложи на какой-нибудь бесплатный файлообменник. Например, | |
03.09.09 15:51 я решила делать биогель. первый раз был неудачный. теперь иду к другому мастеру и надеюсь на хороший результат (к тому которого советовали на форуме буквально страничку назад)!
у меня с завтрашнего дня отпуск, нужно дела сдавать, а я вся в свадьбе и никак не могу сосредоточиться на работе! ладно, попробую всё же взять себя в руки :lol: »»» | |
03.09.09 15:19 Miffi, сходи на массажик! Я вот сдуру напланировала себе на последний день ногти-ресницы, буду завтра по городу мотаться.
Солнца в субботу!! :thumbsup: :!: »»» | |
03.09.09 14:55 Miffi, пришли мне пож-ста!
vanilnaya82@mail.ru »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |