Венчальный календарь на 2023 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | 14/08/2009 |
Дата регистрации на форуме: | 28/05/2009 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 0 |
Создано сообщений: | 23 |
17.08.09 16:04 Спасибо Вам всем огромное!! Круто у Вас всё впереди, а я уже думаю что придумать на годовщину=)
До этого было столько беготни что теперь не успокоится и хочется замутить ещё и ещё =) Вам всем удачных свадеб. Именно таких как вы хотите. И это Ваш будет день поэтому отрывайтесь=) »»» | |
17.08.09 12:12 Мини советы. Не парьтесь на счёт кол-ва человек- потому как гости которые обещали 100% быть почему то не приходили.. и мест у нас было лишние хотя мы перепутали и заказли наоброт дополнительно. Также в зале праздник и веселье. Если кто то не купил вино то вино продаётся на заводе шампанских- там есть вино по 96 рублей и оно нормальное- правдо сухое не понравилось, а вот красное полусладкое хорошее..
Ну и дождик совсем не помеха-когда он начинается сразу находится куча мест куда можно встать пофоткаться и не промокнуть=) если будут вопросы то пишите на всё отвечу tram-pam1@yandex.ru »»» | |
17.08.09 11:59 в лимузине фотограф уговорил поехать в оранжерею.. там мы отжигали так что нас фоткали фотографы с других свадеб (надеюсь никому не испортили настроение)
Дождик уж закончился и поехали в парк бабушкина на карусели- по дороги высадились у невы и пофоткались стоя в воде.. в парке тоже было классно- народ весь радостный-никто не протестовал что там фоткались- нам сделали лишние круги на карусельках и ваще супер пупер=) а там уже отпустили лимузин и сели в трамвай.. просили его остановиться напротив банкетного зала (остановки далеко) но он сказал чот нельзя- в итоге когда проезжал зал увидел кучу гостей- то остановился, водитель вышел перкрыл дорогу и выпустил нас=) это просто было супер пупер. »»» | |
17.08.09 11:54 Потом поехали на недострой ну полюстровском пр. напротив д61. там очень класно фоткаться если кому то нужен индастриал.. там мусора нет не засрано и куча всяких место для класных фоток + есть где встать лимузину и автобусу. Там какраз был жуткий проливной дождь-но было очень весело=) моя свидетельница пришля в шлёпках и длинном платье до пят- она вообще бегала по лужам, а мой сапожки быстро намокли и тоже стало пофиг и бегала по лужам=) »»» | |
17.08.09 11:51 Приветик! Отгремел мой счастливый день и всё было супер. Столько переживаний до а в сам день уже на самом деле на всё ..наплевать=)
В загс мы приехали раньше чем положено но за 15 минут до сочетания из гостей было человек15 (из ожидаемых 50) небыло свидетелей не было букета(его должна была подружка привезти) и не было фотографа- за минут 5 все появились. Наши друзья притащили тент и все гости на улице стояли под тентом- очень прикольно всё выглядело. »»» | |
13.08.09 10:52 miay06- смотри осторожней с работой.
Я 2 недели переработала и заболела. цистит, спина, придатки и мигрень .. всё свалилось из за нервяка вот сегодня последнии таблетки допиваю.. нужен отдых.. »»» | |
13.08.09 10:40 Доброе утро.
На два дня пропала парикмахер, сегодня отзвонилась..уф . а то я уже была готова новую искать=) Вчера всё полностью закупили- вино на заводе шампанских вин продаётся по 96 руб- колекция эль пассо. я не хотела его покупать но покупала не я=) если никто не траванётся и оно будет нормльным то отпишусь=) А ещё вчера через чёрный вход в наш зал заносили алкоголь , а там свадьба чья то было и все ораль ГОРЬКО!! ГОРЬКО!!! ппц у меня аж ноги подкосились и теперь точно мандраж.. А ещё я работаю сегодня вместо того чтоб готовиться- ведь мы даже рубашку с ремнём БМ не купили.. а свадьба завтра=)) А Вас отпускают с работы за день до свдаьбы? »»» | |
12.08.09 16:37 Приветики!
Мы наконец то решили закупить алкоголь - осталось 2 дня- офигеть. Погода совесм не радует только. И нервяки только из за этого. Торт заказали в Оазисе. Нам дали бесплатно попробовать разные наполнения, а дизайн я выбрала с марципаном поэотму он вышел дороже итого 850 р за кг. п.с. офигеть- у меня тоже иконка=) »»» | |
12.08.09 16:30 А есть у кого нить зонтик прозрачный? =) Погода как то н меняется. А мы ещё в поход после свадьбы поедим- чувствую под тентом просидим. »»» | |
11.08.09 11:03 ну страшновато немного. думаю в день свадьбы будет всё равно на погоду- ну надеюсь =) »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |