Венчальный календарь на 2023 год

На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами

Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.

График проведения свадебных выставок в Петербурге и России

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2023 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Информация об участнике свадебного форума

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Логин (Ник): Tram Pam Pam

Дата свадьбы: 14/08/2009
Дата регистрации на форуме: 28/05/2009
Статус: Участник
Награды: нет
Создано тем: 0
Создано сообщений: 23

Последние сообщения пользователя

17.08.09 16:04
Спасибо Вам всем огромное!! Круто у Вас всё впереди, а я уже думаю что придумать на годовщину=)
До этого было столько беготни что теперь не успокоится и хочется замутить ещё и ещё =)
Вам всем удачных свадеб. Именно таких как вы хотите.
И это Ваш будет день поэтому отрывайтесь=)
»»»
17.08.09 12:12
Мини советы. Не парьтесь на счёт кол-ва человек- потому как гости которые обещали 100% быть почему то не приходили.. и мест у нас было лишние хотя мы перепутали и заказли наоброт дополнительно. Также в зале праздник и веселье. Если кто то не купил вино то вино продаётся на заводе шампанских- там есть вино по 96 рублей и оно нормальное- правдо сухое не понравилось, а вот красное полусладкое хорошее..
Ну и дождик совсем не помеха-когда он начинается сразу находится куча мест куда можно встать пофоткаться и не промокнуть=) если будут вопросы то пишите на всё отвечу tram-pam1@yandex.ru
»»»
17.08.09 11:59
в лимузине фотограф уговорил поехать в оранжерею.. там мы отжигали так что нас фоткали фотографы с других свадеб (надеюсь никому не испортили настроение)
Дождик уж закончился и поехали в парк бабушкина на карусели- по дороги высадились у невы и пофоткались стоя в воде.. в парке тоже было классно- народ весь радостный-никто не протестовал что там фоткались- нам сделали лишние круги на карусельках и ваще супер пупер=) а там уже отпустили лимузин и сели в трамвай.. просили его остановиться напротив банкетного зала (остановки далеко) но он сказал чот нельзя- в итоге когда проезжал зал увидел кучу гостей- то остановился, водитель вышел перкрыл дорогу и выпустил нас=) это просто было супер пупер.
»»»
17.08.09 11:54
Потом поехали на недострой ну полюстровском пр. напротив д61. там очень класно фоткаться если кому то нужен индастриал.. там мусора нет не засрано и куча всяких место для класных фоток + есть где встать лимузину и автобусу. Там какраз был жуткий проливной дождь-но было очень весело=) моя свидетельница пришля в шлёпках и длинном платье до пят- она вообще бегала по лужам, а мой сапожки быстро намокли и тоже стало пофиг и бегала по лужам=) »»»
17.08.09 11:51
Приветик! Отгремел мой счастливый день и всё было супер. Столько переживаний до а в сам день уже на самом деле на всё ..наплевать=)
В загс мы приехали раньше чем положено но за 15 минут до сочетания из гостей было человек15 (из ожидаемых 50) небыло свидетелей не было букета(его должна была подружка привезти) и не было фотографа- за минут 5 все появились. Наши друзья притащили тент и все гости на улице стояли под тентом- очень прикольно всё выглядело.
»»»
13.08.09 10:52
miay06- смотри осторожней с работой.
Я 2 недели переработала и заболела. цистит, спина, придатки и мигрень .. всё свалилось из за нервяка вот сегодня последнии таблетки допиваю.. нужен отдых..
»»»
13.08.09 10:40
Доброе утро.
На два дня пропала парикмахер, сегодня отзвонилась..уф . а то я уже была готова новую искать=)
Вчера всё полностью закупили- вино на заводе шампанских вин продаётся по 96 руб- колекция эль пассо. я не хотела его покупать но покупала не я=) если никто не траванётся и оно будет нормльным то отпишусь=) А ещё вчера через чёрный вход в наш зал заносили алкоголь , а там свадьба чья то было и все ораль ГОРЬКО!! ГОРЬКО!!! ппц у меня аж ноги подкосились и теперь точно мандраж.. А ещё я работаю сегодня вместо того чтоб готовиться- ведь мы даже рубашку с ремнём БМ не купили.. а свадьба завтра=))
А Вас отпускают с работы за день до свдаьбы?
»»»
12.08.09 16:37
Приветики!
Мы наконец то решили закупить алкоголь - осталось 2 дня- офигеть.
Погода совесм не радует только. И нервяки только из за этого.
Торт заказали в Оазисе. Нам дали бесплатно попробовать разные наполнения, а дизайн я выбрала с марципаном поэотму он вышел дороже итого 850 р за кг.

п.с. офигеть- у меня тоже иконка=)
»»»
12.08.09 16:30
А есть у кого нить зонтик прозрачный? =) Погода как то н меняется. А мы ещё в поход после свадьбы поедим- чувствую под тентом просидим. »»»
11.08.09 11:03
ну страшновато немного. думаю в день свадьбы будет всё равно на погоду- ну надеюсь =) »»»

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Новости фирм

16.03.2022

Ваше торжество на "Южном Форте"

Мы рады сообщить, что теперь ваше торжество на "Южном Форте" будет проходить по системе все включено! >>

21.01.2022

В первый день приема заявлений на регистрацию заключения брака в июне 2022 года было принято 1504 заявления

С 19 января структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС начали принимать заявления на регистрацию заключения брака в июне 2022 года. >>

16.01.2022

Главное событие для всех невест и женихов Питера!

В воскресенье 27 февраля и 27 марта в отеле «МОСКВА», банкет-холл «БАЛЬМОНТ», состоится Главное свадебное событие города - свадебная выставка "Королевство свадеб -2022" - грандиозное праздничное шоу для молодых пар и лучшее из мира свадебных инноваций за один день! Как сделать свадьбу идеальным праздником, а не рабочим днем? Как сократить количество нулей в стоимости праздника? И как избежать неприятных сюрпризов в самый главный день? Вот самые горячие темы, которые перестанут терзать умы будущих молодоженов и превратят подготовку в удовольствие - на свадебной выставке "Королевство свадеб"! >>

Свадебные платья

Следите за нами в соцсетях