Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата свадьбы: | 25/07/2006 |
Дата регистрации на форуме: | 04/12/2005 |
Статус: | Участник |
Награды: | ![]() |
Создано тем: | 23 |
Создано сообщений: | 2976 |
10.04.14 17:57 И как в итоге, кто пользовался? :) »»» | |
20.02.08 15:08 Мммм...... Если идет красное и не идет белое - то даже думать не стоит, ИМХО :wink: Я оооочень хотела красное но примерив поняла что свадебное для мну все равно белое - в нем настроение другое :0))) Шли мне оба цвета, выбрать было оч трудно ;0))))))))
У Селены отличный образ в красном :rose: По фате.... хммм.... это слышком индивидуально: | |
18.02.08 14:20 Девочки все просто супер!!!! Мы с Катей шьем абалденное вечернее платье, и после примерок я поняла что стоит шить к платью еще и жакет - получается оригинальный ансамбль и в единственном экземпляре!!!
Катя очень творческий человечек - спасибо ей за работу! Нелля ___________________________ Зы. подружка моя, после моей свадьбы, взяла телефончик и теперь радостная шьется тоже у Катюши ;))))) Просила запостить от нее пост для Катеньки ;0)))))) Катюшкин улыбнись ;)))) »»» | |
18.02.08 14:14 Предрассудки не более того, мне кажется надо делать так как кажется удобными именно вам ;0))) И ничего не бойтесь ))) »»» | |
06.02.08 03:39 Афигителььььььььныыыый наряд Ирбис ;0))))))))))))))))))))))))))))))
Катюшка, золото руки ;)))) »»» | |
06.02.08 03:16 Если ты ненашла свое платье вживую, или точно знаешь чего хочешь, а это стоит дико много.... Шить на заказ отличный выход ;0)))))))
Ирбис +1 »»» | |
09.08.07 01:13 Я все поглазела!!!!!!
Зы. ну воть нас и выгнали за флуд :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: пошли отсюдова, нас тут не ждуть ;0))))))))))))) »»» | |
08.08.07 02:05 Ну везде свой голосок оставила ;0))))))))))
Мммм........ блин так надаела работать....... ващееееее.......... »»» | |
07.08.07 22:07 Инесс...... нашла вас кста на конкурсе, проголосовала ;))))))))) »»» | |
07.08.07 21:43 Лап, уху ;0)))))))) У нас пара сирийских ;0))))))) Эта кашмарррр ;0))))))))
Фотки дажа исть: Есть у тебю? )))))) Показыыы ;0))))) »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |