Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
Дата регистрации на форуме: | 19/06/2009 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 1 |
Создано сообщений: | 20 |
25.08.09 17:05 Девочки, а можно телефончик Даши Козловой??? »»» | |
23.08.09 15:31 Девочки подскажите пожалуйста, мастер, работы которой мне понравились, может мне наростить реснички за неделю. Не отваляться ли они до свадьбы????? »»» | |
17.08.09 15:26 MedoVika А нельзя точный адрес. А то такой магазин не могу найти...
»»» | |
16.08.09 16:23 TinaDima Спасибо большое
»»» | |
16.08.09 02:03 TinaDima Вы меня порадовали, а то как не читаю, один негатив. А у Вас был человек, который контролировал стол на соответствие меню??? Очень интересно посмотреть ваше меню. Вы бы не могли скинуть на ящик? плиз....... Elena22_80@mail.ru За ранее спасибо
»»» | |
14.08.09 10:57 NatiV спасибо большое, я тоже приметила этот магазин. А пара Вы ну ОООООчень красивая :thumbsup: . Берегите свою любовь!!!!! »»» | |
13.08.09 19:31 NatiV Если не секрет где заказывали букет??? Очень красивый!!!!!!!!! »»» | |
12.08.09 19:53 Мы объехали много магазинов, но свой выбор остановили на ТЦ "Пик", на втором этаже есть выбор мужских костюмов, и цена нас порадовала за костюм, рубашку и галстук отдали 12000. »»» | |
12.08.09 15:55 Очень понравились работы Даши Шишкиной, но в мой день ее не будет в городе :( . Пососветуйте пожалуйста хорошего стилиста!!!!! »»» | |
07.08.09 14:29 На Московском пр. 135. Находиться ювелирный салон, и там-же на 1-ом этаже сидит ювелир. Изделия у него понравились, правда дороговато он нам насчитал, если-бы не были ограничены в финансах, обязательно-бы заказали у него. »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |